Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Судя по тому, что в сливах, если таки самолет, то вероятнее всего J-11B. С натяжкой Ф-2. Ибо пачка хорнетов это то, что ждет половина комунити, а вторая ждет су-30, так что их наверняка на послетизера оставят (а третья половина скажет, что их ничего из этого не интересует)

P.S. А то и вовсе вертолет покажут

Чет не понял, сегодня меня трижды выкидывало из боев из за потери связи с сервером. 2 раза на танках и 1 на самолете. На танках я оба раза перезашел и мне предложили вернуться в бой, на самолете я перезашел и мне предложили подождать 2 с половиной минуты блокировки. Это нормально вообще?

У улитки кончаются деньги на запрещенные вещества поддержание серваков. С последних скидок прошло уже два месяца, а 80% игроков так и не донатит. В честь этого сегодня 2 перма (1 с предзаказом даже) выкатили. Ща их как раз напредзакажут и улитка оплатит аренду

Это все понятно, но почему мне не предложили в бой вернуться?

я же так и написал))

Ну самолет не танк, он не может на месте остаться. Видать влетел в гору и всё

Ага, именно поэтому у тебя вампир на 8.0, 24 спит на 7.0 и J6K1 на 6.7 хорошие

1 лайк

какой-нибудь новый топ.

Эти 80% сейчас с нами в одной комнате игре?

А как же. Зайди на 11.3-11.7 трб или 12.0 арб. Сразу всех и увидишь

@Ralin
передай пожалуйста
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/CX9AAd3Mduok

Только меня каждый бой пытаются фокусить какие-то нонеймы, преимущественно с чиноскими никами?

Урон от взрыва бомб на самолёте не отключали разве? Я ща чуть не сдох стреляя в упор по дроиду

Нет, они дамажат.

Сумасшедший так недавно подох на своём стриме.

Капец, зачем это нужно, это вообще малореалистично

А игра-то наша же так реалистична, привет противоракетам AIM-9B, маверикам пускаемым в самолёты, и прочим приколам типа впопудания снарядом 50-75 мм в самолёт.

не, тупо не возможно играть, каждый второй бой в рандомный момент времени начинает наваливать пакетлосов и либо ты разбиваешься, либо просто выкидывает из боя, в пекло этот скам

Отключали, потом вернули обратно.

1 лайк

Фаталишь, поджигаешь, а им пофиг, летают и летают за тобой… цирк.

И это ещё не вышло обновление ♿