Судя по тому, что в сливах, если таки самолет, то вероятнее всего J-11B. С натяжкой Ф-2. Ибо пачка хорнетов это то, что ждет половина комунити, а вторая ждет су-30, так что их наверняка на послетизера оставят (а третья половина скажет, что их ничего из этого не интересует)
Чет не понял, сегодня меня трижды выкидывало из боев из за потери связи с сервером. 2 раза на танках и 1 на самолете. На танках я оба раза перезашел и мне предложили вернуться в бой, на самолете я перезашел и мне предложили подождать 2 с половиной минуты блокировки. Это нормально вообще?
У улитки кончаются деньги на запрещенные вещества поддержание серваков. С последних скидок прошло уже два месяца, а 80% игроков так и не донатит. В честь этого сегодня 2 перма (1 с предзаказом даже) выкатили. Ща их как раз напредзакажут и улитка оплатит аренду
А игра-то наша же так реалистична, привет противоракетам AIM-9B, маверикам пускаемым в самолёты, и прочим приколам типа впопудания снарядом 50-75 мм в самолёт.
не, тупо не возможно играть, каждый второй бой в рандомный момент времени начинает наваливать пакетлосов и либо ты разбиваешься, либо просто выкидывает из боя, в пекло этот скам