Я бы понял, если бы не было возможностей обойти систему. А так это бред. Ты скорее покажешь, что ты дурак, согласный тратить кучу времени на поиск того самого, идеального боя, чем покажешь, что ты скилловый парень
Я бы его взял, но мне жалко гайки) Да и деньги, он не прем.
А так, я бы смог вознагнуть и на нём, в целом говоря. Ф5 - сильная платформа на мой взгляд. Не хватает скорости да и только
50-100 на мой взгляд.
Либо полностью пройти на нём путь от 0 до выкачки в топ, после чего делать выводы.
Я последним чаще всего пользуюсь
Признавайтесь, это кто из вас?
Кавк вы тогда выбираете себе Премы ?
Уже никак)
Там сначала полгода было!
После 64 тысяч боёв в игре для выбора према более чем достаточно карточки из ангара + окна модификаций для изучения подвесного оружия
:/
Очень сильное заявление, в твоём стиле
95% премов являются клонами линейных машин с косметическими изменениями или точечными улучшениями/ухудшениями ТТХ
(Примеры - АМХ-30 прем отличался от линейного АМХ-30(1972) браунингом вместо зенитной 20-ки)
Еще 4% премов являются конструктором из частей разных уже присутствующих в игре машин (Пример - французский Шерман с качающейся башней от АМХ, Турм-3 и новые премы по предзаказу)
И только 1% является чем-то уникальным. По странному совпадению, большинство этих уникальных машинок неиграбельно в руках большинства обычных игроков, Ф-89Б например в авиации или Су-100Игрек в танках)
Так что знание базовых ТТХ в сочетании с боевым рейтингом более чем достаточно в большинстве случаев для выбора
Жость чтобы кинуть деньги в монитор он ещё что-то там разглядывает
Пол года было у сакуренка в сообщении, которое я цитировал)) в моем был год 😏
Если они не будут сливать, то больше коинов на бирже не появится, просто упадёт спрос.
Мм2 опять апнули? Почему по фантому моему в лоб через лтц влетает?
Сел на 25бм - 2 раза - оба на 12,0 к Фантомам эс. Ок, сел на фантома эс - оба раза на 12,7. Я вспомнил почему я забросил эту помойку
А что, не должно влетать? Помехозащита + горячий фантомчик - всегда так было. Форсаж сбрасывай
Р-73 больше не дают 2 гарантированных фрага по тем же фантомам? Ужас какой
Сбрасывал. Пофигу. Расскажешь про горячий фантом в лоб?
Нет,не дают. На лтц в борт даже слетают через раз
Для летящей в лоб ракеты горячее сопло Фантома всяко ближе чем ЛТЦ, особенно если кидать ее почти в упор. Какие противоречия? Помехозащита работает