Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Странно, я когда на Су-27 попадал иногда на 12.0, так Р-73 отлично по Фантомам залетали

Там система помехозащищённости идентична р73, по сути ЛТЦ при пуске УРВВ фантому в лоб не очень помогут

1 лайк

Система “нажми-и-победи”, тьфу, ну и кринж

1 лайк

Вася какое нахер сопло когда он мне ее в лоб кидает а? Пуск был с 3км, очко там не настолько узкое чтобы более горячие лтц были проигнорированы

С фига ли не помогут расскажешь? Лтц вылетают входя в очко гсн даже суженное и при этом более контрастные

Система называется “один Вася на любом самолёте всегда попадает в том, а другой Петя на этих же самолётах каждую катку сидит на аптире” с твоей системой тоже сочетается кстати

Как раз таки нет, УРВВ видит только фантома, однако я не знаю как по тебе она попала, сложно рассуждать на пустом месте 🤷

Такое сопло, что твой фантом кидает ЛТЦ не с носа вперед, а с хвоста назад и вниз/вверх не помню, так что сопло для ракеты ближе. А когда ракета после пуска сжимает очко своей ГСН до мышиного глаза, все твои ЛТЦ выпадают из ее поля зрения и привет ангар, летай на Фальконе АДФ лучше

С 3х км? Серьезно?

Тогда понятия не имею как ее вообще возможно было поймать, ты уверен, что это была мм2?

Не вниз а вверх и с середины корпуса а не с хвоста. Я бы слова не сказал если бы он по мне попал через зпс своей матрой, но в лоб это уже довенским “нажми пробел и победи” попахивает

Да. Пуск в лоб с м2кс5

Играю на 12.7 - попадаю почти всегда в топ или к 13.0. На 12.0 попадаю чаще всего туда же, поэтому не играю на 12.0.

Ну так там не только мм2 есть🤷

Лол а что ещё? Мм1? Я то вижу что игра при киле пишет

По сути весь топ тир, кто первый пустил ракету, тот и победил, разве нет?

Ну вот и я решил выкачать диполи на 25бм с 11,0 и 2 из 2 попал к этим Фантомам. Меня на этом же фантоме игра в это положение кидать отказалась)

Не обязательно. Побеждает тот, кто пережил пущенные первыми ракеты

Чуваки на Фантомах, к которым ты на Граче влип, тоже в топ попали разок за 7-10 боев. Это при желании можно даже самому проверить, бегло глянув последний десяток их реплеев на Фантомах. Не вижу ничего особенного и нового в этом

Тогда в очередной раз вопрос что я на кипяточном Ф4Эс с 30 пусками малых лтц,без всеракурсок и дряхлым СПО должен делать против вечного аптира. Если бы я к колумбийцам попал то наверное вообще бы до начала боя б не дожил