Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Увы, самолёт давно не метовый, ты опоздал на 1.5 года

Единственное на чем я сегодня попал в топ - это на обкатке нового КВ-1Э который был последним камешком в перчатке таноса) на остальных трёх машинах в АРБ я попал только в аптир. Даже на +0,3 попасть уже не достижимое

Он им никогда и не был. С декабря 23 года им владею и с каждым ребалансом бр ему только хуже . По началу с вечными ф16а и 29 мигами сосал каждый бой и думал что “днище уже достигнуто”,но потом ещё и арлоносцев с каждым патчем все больше самолёт стал видеть)

4 боя на Фальконе АДФ сыграл для Страниц Истории, ни разу выше 13.0 не кинуло, 3 боя в топе
12.0 не актуален

Не покупай у улитки ничего называется

Раньше он был более чем комфортным, с момента вводом первых F16 и миг29 ему становилось постепенно некомфортно, но не больше

Значит надо фармить на экипаж для Колумбы. Зря взял за голду что ли

Кому как. Тайгершарк спустя несколько патчей страдания на завышенном БР наконец спустили на 12.3, стало неплохо играть

А зачем ты купил спорный самолёт по всем параметрам даже на тот момент? Почему нельзя купить более комфортную технику?

Фалькон АДФ на 12.7

Черный нркбарон на 13.0 и 3 боя из 4 играет против топов

Очень разные вещи

На тот момент он был вполне играбельный. Правда я не знал что у него пушки даже фаталки ставить не могут, как и половина попаданий воробьев. Да и ф5с порядком надоел

Ну вот, сейчас как я сказал ранее, он потерял свою актуальность, жди пакетный F (любая цифра от 1-35)

Значит надо попробовать 29-13 через нсц.
Кстати, а акционный м2кс4 остался на 12,3 или хаскичик и ко все таки наплакали ему нерф до 12,7?

Жду 23-98 с москитом или 25ПД)

Не наплакали. 12.3 потому что сильно меньше СПД

Вот и я был такого же мнения. Слава богу. Значит на нем можно поиграть.
(Помимо в 5 раз меньших СПД ещё бко нету)

А что происходит с дамаг-моделью челиков примерно до 20 лвл))))))))

в одном бою получил и “одна минута до полуночи” и “конец близок”, забавно

3 лайка

Хорошая ракета 9Б, двух ботов одной ракетой сбить можно!

Чёт тихо тут сегодня 🤔