Надо палочкой в шизу и солара потыкать. Вдруг опять в бане
Страсбург поди марафонят, пока никто не видит!
порют друг дружку! Вениками! Берёзовыми!
Это эвфемизм? Хотя не знаю какой из вариантов хуже
На чем играете ща?
С воробьёв сбил кого нибудь)?
2х первых и последнего не защитанного
Перерыв от арб до патча. Страдаю фигней на всяких смешных гоблинах. хм800, фокс, сквад маусов и сейчас вот пзх2000. Иногда лишь в том же трб пикаю метеора британского с 7.3 (чисто посбивать самолетики), либо швальбу с дрыном на каморниках
Блин ощущение что Ешки не хуже Р-60
Сомнительно 🤔
Показалось
Я в кораблики отдыхать буду, начиная с сегодняшнего вечера. Как раз докачаю последние американские фрегаты
Могу кринжа навалить,для чего ещё нужен форум? Или опять начать требовать фоксбэта
7Д начинает доворачивать после того как кончается топливо ))
Вчера сел на Ф4ээээс уи кэн и ещё раз помянул родаков разрабов за то что он до сих пор летает без контейнеров с доп контрмерами
А вообще обкатываю КВ-1Э и его полный теперь донатсетап на 4,0. Хоть там отдохнуть можно
На кораблях мне скучно. Даже 10к не смог осилить ради батлпасса
Да, тоже на нем вчера кайфовал, пока из боев выкидывать не начало
Самый прикол в том,что когда я на него сел и поехал танковать,то первое попадание которое я получил - это выбитого наводчика с Валентайна с 57мм))) потом правда все выровнялось и я сожрал по очереди птшку шведскую и Шермана 105 которые одновременно били по мне один со лба, а другая с борта и покатил дальше хавать всех подряд) но этот отрезвляющий сплошняк от вальки я запомню на долго)