Даже Су-7 против фулл дозвука будет чудовищно токсичной фигнёй просто по факту своей неуязвимости
Стоит ждать очередной декомпрессии на 9.3, видимо разработчик забыл, зачем повышали весь 10.3 впринципе.
К тому же лайтнинг конечно бревнистый, но не настолько, чтобы его ставить в один ряд с сейбром и даже ниже F100 и миг21ф13
Разработчик свою игру вспоминает 3-4 раза в год по паре часов, какую декомпрессию вы от него ждёте
Просто на мой взгляд нельзя понижать БР только одному самолёту и забывать про все остальные, мне поэтому и не нравится как построена система предложений по изменения БРов, их нужно изменять комплексно.
Слетал ща несколько боев на этом лиме. Чёт мне не очень понравился, вооружение обычных мигов 15/17 мне гораздо больше нравится.
На самом деле там самое адекватное вооружение, поскольку оно однородное и его не нужно постоянно разделять, дело привычки наверное
Ни на чем. Отдыхаю от тундры, прохожу Вольфенштейн.
Это без разницы, оно не удобно для меня. Но скорее всего это банально дело пристрелки, полетать подольше и все.
Тю, поршни спокойно их овнят в виражных боях
Тю, дозвуки спокойно овнят саерхзвуков в виражах
Извини чувак в следующий раз -8 сделаешь
Я его сбил, тут просто ещё не отобразилось
норм статист кста
По сути любой 9.3 попав в 9.0 будет в топе неубиваемой токс имбой
какие, Як-15 и 229й ?
И то нет 229й только мог бы… если забвть про ккрен, но ана самом деле много кто умеет не давать 229му стрелять
Я тебя ненавижу)
Сранные пзх, его надо на 8.3-8.7 отправлять
8.3 идеально, 8.7 многовато
Вампиры ещё
пойдёт. перазрядка, подвижность, лд, живучесть
Очень субъективно
И огромные габариты без УВНов размером с маус