Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Даже Су-7 против фулл дозвука будет чудовищно токсичной фигнёй просто по факту своей неуязвимости

Стоит ждать очередной декомпрессии на 9.3, видимо разработчик забыл, зачем повышали весь 10.3 впринципе.
К тому же лайтнинг конечно бревнистый, но не настолько, чтобы его ставить в один ряд с сейбром и даже ниже F100 и миг21ф13

3 лайка

Разработчик свою игру вспоминает 3-4 раза в год по паре часов, какую декомпрессию вы от него ждёте

Просто на мой взгляд нельзя понижать БР только одному самолёту и забывать про все остальные, мне поэтому и не нравится как построена система предложений по изменения БРов, их нужно изменять комплексно.

Слетал ща несколько боев на этом лиме. Чёт мне не очень понравился, вооружение обычных мигов 15/17 мне гораздо больше нравится.

На самом деле там самое адекватное вооружение, поскольку оно однородное и его не нужно постоянно разделять, дело привычки наверное

2 лайка

Ни на чем. Отдыхаю от тундры, прохожу Вольфенштейн.

2 лайка

Это без разницы, оно не удобно для меня. Но скорее всего это банально дело пристрелки, полетать подольше и все.

Тю, поршни спокойно их овнят в виражных боях

Тю, дозвуки спокойно овнят саерхзвуков в виражах

Извини чувак в следующий раз -8 сделаешь

Я его сбил, тут просто ещё не отобразилось
норм статист кста

По сути любой 9.3 попав в 9.0 будет в топе неубиваемой токс имбой

какие, Як-15 и 229й ?

И то нет 229й только мог бы… если забвть про ккрен, но ана самом деле много кто умеет не давать 229му стрелять

2 лайка

Я тебя ненавижу)

Сранные пзх, его надо на 8.3-8.7 отправлять

2 лайка

8.3 идеально, 8.7 многовато

Вампиры ещё

пойдёт. перазрядка, подвижность, лд, живучесть

Очень субъективно

И огромные габариты без УВНов размером с маус