Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Он написал легко овнят, никто из свистков легко овнит поршней, разве что пустая комета, вампир может посоперничать да, но не заовнить

Ну тут только если в башню стрелять, а так вашнот в АЗ.

Даже в башне есть БК, который достаточно часто детонирует

Это тоже, но туда я редко ваншотил.

Зато меня капец как часто ♿

Вообще то я написал, что дозвуки легко овнят сверх звуков в виражах.

2 лайка

Да, если задача выжить, а не победить, по сути это единственное их преимущество 🤷

1 лайк

Ну и играют же как то вместе

Так я к этому клоню, что 9.0 для лайтнига норм 😏

Если каракатица дибилная не может то это не повод давать её гонять туда сюда против вампира

Проблема в том, что сбить этот лайтнинг не сможет никто, а вступать в маневренный бой с дозвуком как минимум идея странная, лучшее решение проблемы это сдвиг всех самолёт 10.3+ на ступень вперёд

Ахахаа вомпыр это тот ещё мем

Угадайте каких самолётов у красных было дофига

А вообще там одни меггеры, кишат просто

Ну это очевидно для всех… Кроме разрабов

2 лайка

А ты на арте с ЛД собрался вперёд лезть?

И в корпус и в башню. Снаряды просто не долетают. Или выбивают недостаточно осколков. Эти сараи и каморники деструторов кушают

1 лайк

Не все карты позволяют сидеть в 20 километрах от точки боя, к тому же не люблю сидеть впринципе в ВТ😑

а зачем 20 км? достаточно уже 700м и бОльшей части игроков придётся пристреливаться, что бы в тебя попасть. Короче говоря, это имба, я с другом сейчас играем на 7.7-8.0 на французах/шведах и это ад. Ты их тупо ваншотнуть не можешь, проблемные очень

Нет совсем нет, просто это не танк 7.7, но и не 8.7 тоже

Ну это уж их проблемы, единственное, что действительно имбовое в нем, это пополнение первой очереди и ЛД, по сути все