Он написал легко овнят, никто из свистков легко овнит поршней, разве что пустая комета, вампир может посоперничать да, но не заовнить
Ну тут только если в башню стрелять, а так вашнот в АЗ.
Даже в башне есть БК, который достаточно часто детонирует
Это тоже, но туда я редко ваншотил.
Зато меня капец как часто ♿
Вообще то я написал, что дозвуки легко овнят сверх звуков в виражах.
Да, если задача выжить, а не победить, по сути это единственное их преимущество 🤷
Ну и играют же как то вместе
Так я к этому клоню, что 9.0 для лайтнига норм 😏
Если каракатица дибилная не может то это не повод давать её гонять туда сюда против вампира
Проблема в том, что сбить этот лайтнинг не сможет никто, а вступать в маневренный бой с дозвуком как минимум идея странная, лучшее решение проблемы это сдвиг всех самолёт 10.3+ на ступень вперёд
Ахахаа вомпыр это тот ещё мем
А вообще там одни меггеры, кишат просто
Ну это очевидно для всех… Кроме разрабов
А ты на арте с ЛД собрался вперёд лезть?
И в корпус и в башню. Снаряды просто не долетают. Или выбивают недостаточно осколков. Эти сараи и каморники деструторов кушают
Не все карты позволяют сидеть в 20 километрах от точки боя, к тому же не люблю сидеть впринципе в ВТ😑
а зачем 20 км? достаточно уже 700м и бОльшей части игроков придётся пристреливаться, что бы в тебя попасть. Короче говоря, это имба, я с другом сейчас играем на 7.7-8.0 на французах/шведах и это ад. Ты их тупо ваншотнуть не можешь, проблемные очень
Нет совсем нет, просто это не танк 7.7, но и не 8.7 тоже
Ну это уж их проблемы, единственное, что действительно имбовое в нем, это пополнение первой очереди и ЛД, по сути все