Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Спасибо всем, кто играл в лотерею и обрушил цену с 300 улиткиных баксов до приемлемой

Не повезло в этот раз, из 920 шкатулок не выпал, пришлось докупить улиткины баксы и взять с рыночка

А что тебе там делать?

Я ж говорил будет анонс пробелогеймплея за 80$/5200 рублей

Что то я же там раньше делал. Но как представлю эту свирепую борьбу с синими аннигиляторами за два фрага, эти пятнадцать попаданий на сбитого, тучи, 300 iq шахматистов на 5 км у противника…
все сложнее в последнее время возвращаться на скотобойню.

3 лайка

Именно поэтому я сделал выбор в пользу панзерверфера…

Упарывание на минетгешайсе всегда приводит к отвращению от игры. Соляр лучший пример, недосягаемый

Только у меня 2/3 фаталок вообще никак не мешают челам летать дальше как летали?

Про фаталки давно говорили, что черная обшивка стабилизатора считается фаталкой, а на управление не влияет

1 лайк

Причём что ещё смешнее: какое-то время относительно недавно чёрная обшивка перестала быть фаталкой, а теперь опять стала. По крайней мере говорю об этом по собственному опыту и впечатлениям

Т.е. они ввели кривую систему, случайно исправили её, сломав багом, и затем обратно вернули убогость

Ну действительно, наша же игра.

Me 262 A-2a — боекомплект для 30-мм пушки МК108 уменьшен с 100 до 80 выстрелов на ствол. Источник: «Me 262.- Aufbau und Einsatzmöglichkeiten des Grundmusters, Kennzeichnende MErkmale der übrigen verfügbaren Baureihen, Leistungen und Reichweiten im Vergleich mit neuen deutschen Flugzeugen».

Есть ли в игре не кринжовые изменения?

30-мм пушка Hispano HS 825 — добавлен бронебойный снаряд. Источники: «Typ 825 HSS, Hispano - Suiza (Dossiers) E5150C-01#1971-203#63_3067825», «Hispano-Suiza 20 mm Ammunition type 820 A for Anti-Aircraft and Infantry Gun — №206», «Hispano-Suiza Ammunition — №203».

Ахахахахаха

Помнится при первом вводе и 2 месяцев не прошло как его убрали из игры

Там ещё кобрам ФМ обновили, но я не думаю, что радикально что-то поменяется

F-5E — модификация «ЛТЦ/ДО» перенесена со II на I ступень модификаций, изучение «AIM-9J» больше не требует модификации «ЛТЦ/ДО», модификация «ППК» перенесена с III на II ступень.

Всего-то 4 года прошло

А нет не прошло, играйте на 11.0 с AIM-9E, зато у чиносов топ ракеты в стоке

1 лайк

Прощайте 5 кб за серию, теперь я смогу лишь в жалкие 4.5

• Обновлены карточки всех снарядов, ракет, лент и дымовых гранат. Основная информация, такая как начальная скорость, бронепробитие основным видом воздействия и тротиловый эквивалент ВВ при его наличии, вынесена в верхнюю часть карточки. Для средств поражения, имеющих несколько типов пробития, указываются их наличие и значения.

Лять скачал зачем то гайджин клиент вместо пиксельсторм

Оно меняется одноц строчкой

что меняется одной сторочкой, где ? у них не написано ничего