Клиент(с пикселя на гайдзин и на оборот)
Правда не помню где это делается, еще где то давно это писали
Как оно там в сложном рыгионе, из боев не выкидывает? А будет!
F1 — убран баллистический вычислитель для ракет и пушек. Источник: «技術教範 操縦と戦技 (F-1)» Раздел 6.
МиГ-21ПФМ — убран баллистический вычислитель для ракет и пушек (репорт 11).
Гадство
Су-27 (все версии), Су-33, Су-34, J-11 (все версии) — для режимов управления «прицеливание мышью» и «упрощённое управление» добавлено действие «Переключить режим маневрирования и ограничений», которое отключает ограничение на выход на закритические углы атаки, что, например, позволяет выполнять манёвр «кобра». В режиме полного управления данное действие отключает ограничение по углу атаки в режиме АСУ «демпфирование»
А вот это интересно. Повиражики самое лучшее в игре
я бы не радовался раньше времени, зная улиток, закинут на 9.7 под этим соусом xD
У 63 и так неплохая фм на рейифайте на закрылках была
Неа, и я не Нострадамус
У F-18 это чудо тоже есть, не написали
- Правили лишь Аэрокобры, т.е. Р-39
- У Кингкобры винт на более низких скоростях люто теряет в эффективности, если правильно помню, т.е. тяговооружённость проседает ощутимо
Это да. Но компенсируется тем что посадочные закрыли позволяют хорошо держать устоявшийся круг. У меня правда только советская А-10 с марафона 2014 года есть,я по ней сужу
Посадочные закрылки значительно ухудшают устоявшийся вираж у кингкобры…
Мне смешна сама ситуация, то отбирают что он был “слишком эффективен”, то назад.
Это как “декомпрессия” где половина самолётов возглавляемая мемным F-4C в итоге вернули туда где они изначально были.
Не закинут. На 9.3 в АРБ добавление бронебойного снаряда ничего не изменит. Потому что самолет ограничен скоростью и отсутствием ЛТЦ, а его пушки и так абсолютно лучшие в игре, им бы боекомплект добавить, а не снаряды менять
Ну хз,лет 5 назад помогали перекрутить многих
у него скорость была тогда 1300м\с, а теперь 1100, зачем поднимать теперь ?
Потому что вартандер
на экспертов набей хоть сначала)
В процессе.
Будь у меня был бы всегда 11.3