9д на НАРы уходят.
пл5б нет(
Не замечал такого.
Китай партия победа. Потом буду на нем исследовать J-11B.
Я тоже хотел пойти изучать лётку китайскую
Но как-то мне скучно летать сейчас.
Да и играть в целом.
Играю исключительно с другом
В Соляра и его Ают??
Его в боях можно только во время марафона встретить. А с учетом того что он ливает с плохой погоды, то еще реже.
Никак. Только ориентироваться на параметры захваченной цели(скорость, направление движения)
Заставил себя неимоверным усилием в Тундру зайти на выходные. Мракобесие не слабеет.
В песке на 2.3 невозможно сбить больше, чем на Мидлевеле.
“Имбовый” Эмиль влетел Фридриху. Да, близко: 4.2КБ vs 4.3КБ, но это же трэш. Че в игре происходит.
Песок говорили они…
Сложнее всего было бы набивать фраги на 109A/B/C, с самым низким бром
Что, снова за статой гоняешься? В принципе неудивительно, что выгорел таким ходом
А, там смешно в целом: автор ещё недоумевал, как человек может не иметь ни одного боя на танке (!!!)
Игра ж про танки в конце концов
Ну так это написал представитель ЦА игры, чему удивляться.
Шиза, тебе не кажется что Солар в бан улетел? От него ни слуха ни духа.
Ты же буквально вчера с ним общался.
Ну так от него со вчерашнего дня нету сообщений. Вдруг сегодня утром опять модераторы постарались?
До сих пор проигрываю с клованов, которые на этих эмилях набивали стату, причем их огромное множество было, я так понимаю. У меня на эмильках незакрытый гештальт - я на них нараковал в свое время, когда нубом был. Иногда пытаюсь закрыть, но как на этот калич не сяду…
Никогда не гонялся за статой. Истинный дух нашей школы исповедует только скилл, а статистика это тлен. Гонение за ней только вредит скиллу. Мой Учитель говорил мне: “Посмотри на этих смешариков в топе таблицы с 3КБ на Ки-44 и Б7А. Они гонятся за статой, когда нужно постичь истинное мастерство. Поэтому у них никогда не будет ни мастерства, ни хорошей статистики.” (с) Набивать стату легко и приятно, а вот постоянно преодолевать свой предел доступно немногим. Те кто пытаются - сгорают за 4 дня.
Сама статистика просто производная: придет скилл - стата сама образуется.
Чего?
Конечно
Понятно.
Господа пилоты, если ли смысл от новых пушек на Крусейдере? Сейчас с дробовика как будто стреляю, и в лобовых, и в виражах это круто.