Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Да нет у него бана никакого, уверен, что скоро появится.

Я не использую модификацию на самолетах с кучей пушек, которые не могут дойти до перегрева
Так что не ставь новые пушки

Тут кому как, я везде новые ставлю. Шиз наоборот любит разброс.

1 лайк

Ну мне сейчас дробовики очень зашли, в лобовой и в виражах они шикарны. Поэтому ставить не буду, спасибо за ответы!

2 лайка

Ладно, это все конечно интересно, но пора и контенту набросить.
Очередной выпуск рубрики “Батин Фридрих”.

Выпуск рядовой, сбил двух советов, но произошло невероятное. Я прострелил Як-9 крыло и оно у него ОТВАЛИЛОСЬ ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ. Я не видел такого никогда за все время игры. Я еще помню год назад вайнил по убогой физике Тундры и показывал, как Одуван на Доре 6G крены закладывал с черным крылом. У меня у самого никогда ни красное, ни черное крыло не отваливалось ни при каких мансах. Удивительное рядом.

Этот момент от лица Як-9.

1 лайк

Может показаться, что это ошибка, но это достоверно воспроизведенная механика в игре…

Ну так оно и должно работать по идее. В “Ил2”, например, простреленное крыло может сложиться в любой момент от малейшей нагрузки (там сложные высчитывания повреждений обшивки, лонжеронов и т.д) и ты просто летишь на аэродром по прямой, боясь шелохнуться. Но в Тундре такое первый раз вижу.

В тундре такой прикол, что огонь у подвешенных самолётов не видно. А тут Як как раз сваливался, так ещё и попадание пришлось как раз по баку. Я не знаю фулл контекст, но поставил бы на поджог бака, в пользу чего ещё говорит изменение состояния обшивки на ходу.

1 лайк

Вполне вероятное объяснение, но выглядело красиво, реалистично я бы сказал: веришь.

1 лайк

Если что, можешь в повторе глянуть по таблице игроков, там вроде показываются разные состояния: нет БК, выбит движок и пожар.

запустил поток, немного полетал на этой помойке, для меня самолет вновь умер
Греется, тошнит 530 у земли еле как, климбит хуже Ф-4 и дефолтного бота на Яке приходится виражить полчаса, ибо закрылки не работают
К тому же ролл хуже, чем у Тайфуна, значительно, РН не помогает

2 лайка

Вообще да, но тогда не понятно почему это работает настолько избирательно, что даже самолёты с черными лонжеронами летают на сверхзвуке

Меня давно интересует вопрос…
А вам попадаются противники, которых я называю “Борис - хрен попадёшь”. Почему “хрен попадёшь”? Да потому что в него ХРЕН ПОПАДЁШЬ!!! Вот вроде бы всё, он в прицеле, стреляешь - мимо, зажимаешь, всё в молоко. “Сверху вниз и наискосок” (c) и всё в молоко пока БК не выйдет.

Вот этого кадра, если не ошибаюсь, мои союзники ещё до меня гоняли, и ни разу не попали. Не попали и на проходе… вдвоём. И я остатками БК тоже всё в молоко пустил. Хотя до этого сбивал (я полный сток, это второй вылет на нём. Но уже 3 фрага сделал. А тут ну хоть тресни).

1 лайк

Бывают такие проблемы, но явно не со сбитием читоскорпиона. В это ведро не попасть нужно постараться, оно огромное и физически не может выполнять сложные и неожиданные мувы

2 лайка

.Twitch очень даже неплохо заходит иногда!!

1 лайк

Эх, вот бы остальные элементы силового каркаса в ДМ внесли…

Не затащить меня на свой стрим, не не не

Там ссылка на клип с мультистрайком на панзерверфере, но форум ее ломает
Какая досада!
Главный зритель не пришел, не обойтись без такого ценного кадра в чате!

Набил бы на таком КД 50?

⚰️

Конечно, у него пилота нет, а значит при смерти КД ухудшаться не будет

4 лайка