Хм, действительно… А есть ли в ДМ текущих БПЛА что-то, что работает как пилот? В ТРБ же летают иногда Риперы, Орионы и Винг Луны всякие
Удаляй канал, все полимеры просраны
Нет, ради тебя теперь буду сюда каждый стрим кидать, а то обычно этого не делаю
Ладно
Все нормальные игроки, которые не могут поверить в то, что кто-то реально не выступает против огромного облака на всю карту или закатов/восходов с маркерами в лоб с километра с асами, ошибались?
Особенные люди, которые просят оставить это непотребство есть не только на англоязычном форуме в разделе бобров, тут тоже такие обитают
Лол, я познал дзен полетов на самолётах без ЛТЦ против самолётов с ними.
Без этих епучих облаков ты жрешь урвв без шансов, ладно, шанс есть - подвесить нары и надеяться, что ракета улетит на них.
А так при помощи облаков можно сделать атаку и убежать в облако, что бы ИК ракеты тебя не трогали.
Это плохо что ли?
Я ненормальный игрок? Ты там как?
Снова в бан и ты и я?
Кстати говоря, вроде бы на каком-то стриме разработчик говорил, что ввод облаков был с такой целью
Я и прочие нормальные люди почему-то вижу ситуацию совершенно иначе. При отвратительной видимости и отсутствующих маркерах умирать об самолеты с ракетами, против которых нужно ЛТЦ намного проще, например потому что к тебе без маркера из облака вылетит тот же самолет с читоракетой и просто тебя собьет. А задоджить этот пуск если ты противника видел за много километров было бы намного проще.
И да, давайте решать проблему самолетов без ЛТЦ абсолютной неиграбельностью, облаком на всю карту, в котором с метра не попасть, внезапным появлением 5 противников в одной точке в метре от тебя и прочим непотребством
Ага, отличный ответ разработчиков. А может быть не верить в эту чепуху и требовать декомпрессии тамошних БРов?
Соляр за твой акк сел, о великий нормальный?
Ж35д никуда не деть. Даже с декомпрессией. Он просто тоже уйдет выше и будет встречать тех же противников с теми же ракетами. А лтц у него так и не появятся
Бтв дальше вести разговор не хочу, ты какой-то неадекватный сегодня. След бан будет уже на более долгий срок
Из-за того, что хомячки верят в бред про защиту игроков без ЛТЦ от читоракет, с БРа 1.0 по 9.0 я должен встречать через бой облако на всю карту?
Я так пишу только соляру, изредка донатусу. Сейчас же просто отвечал в той же манере, в какой ты писал мне. Просто от оскорблений воздерживался
Сейчас ты просто с ничего попытался развести очередной бессмысленный срач. Даже не поленился сообщение старое (ладно, не очень) достать
П.с ты зачем вообще тред снизу вверх читаешь?
Потому что я в большинстве случаев читаю ответы, или @пинги, а вверх мотаю когда есть время прочитать то, что было упущено до этого.
И нет, не на пустом месте, в игре уже до этого была подобная проблема, некоторые игроки из-за нее ливнули из игры вообще https://www.youtube.com/watch?v=wS9Qd86JqFA
И ответы разработчиков об этой проблеме были столь же нелепы и 5 лет назад
Ты, пожалуйста, не путай тупое облако над землёй, которое ещё и Филд закрывает и просто плохую погоду
Я говорил тогда в рамках БР и боёв, где есть урвв всеракурсные, либо заднеракурсные но большими перегрузками.
Ты же ворвался с ноги и начал что-то про “нормальность” писать
И опять-таки, УРВВ на самолетах без ЛТЦ не представляют такой значительной угрозы, если ты видишь противников и можешь своевременно повернуть свой самолет так по отношению к ним, чтобы ракета или вообще не могла быть запущена, или не довернула. А делать так можно регулярно и стабильно только при хороших маркерах, которых нет на картах с плохой погодой. То-есть единственный короткий промежуток БРов, где самолеты страдают от отсутствия ЛТЦ (с 9.3 примерно до 10.0) и тот больше выиграл бы, если бы не было вечерних карт с маркерами с километра в лоб с асами и облаков, откуда внезапно вылетает ракета от самолета, маркер который не покажут и после твоего сбития
При это остальные БРы с 1.0 до 9.0 вообще, даже в теории не нуждались бы в подобных механиках
Ну да, я до сих пор поражаюсь тому, насколько просто на этом самолете фраги набивать и насколько он эффективный
Самое забавное, когда его только ввели, он рвался при любом маневре и на нем невозможно было физически нормальную статистику иметь.
И вот такой небольшой костыль отделял запредельную имбу от абсолютно неиграбельного самолета
С 9.0 до 10.7 примерно, хотя не уверен после изменения БР
Дело не в облаках, а в том, что в какой-то момент просто напросто сломалась сама механика маркеров .
Плюс да, ты можешь контролировать поле боя, но это сильно скажется на результативности, так как бОльшую часть времени всегда будет кто-то опасный для самолёта без ЛТЦ. Ают, а10, ж7д, Су25 и прочие.
А10 и Су25 вообще всеракурсные имеют. Тебе либо их облетать на большом 4+ км расстоянии, либо пытаться застать в расплох. Либо пользоваться облаками и бить из них
Опять-таки, если облаков нет, их можно облетать спокойно, или наоборот, в первую очередь их фокусить, в зависимости от плана на игру.
Если же облака есть, то в попытке сбивать других противников на тебя может внезапно с километра вылететь этот злосчастный А-10, а если ты сам играешь от облета поля боя по краю карты и выхода в спину штурмовичкам, в облаках ты их не найдешь
К тому же облака в игре зачастую забагованные и их расположение отличается на реплеях игроков, от чего визуальное отображение облака на твоем клиенте может создать для тебя ложное чувство безопасности, когда на самом деле в тебя можно пустить ИК ракету.
Это явление не очень частое, но и на форуме, и на сайте с багрепортами, и на ютубе можно найти пруфы подобного
Маркера у нас рисуются же с учётом верхней/нижней полусферы, и учётом на фоне неба/солнца/земли находится цель?
Просто любопытно стало, если делать бочку время от времени, маркера на фоне земли чуть лучше станут появляться или нет? 🤔
Да, если переворачивать самолет к верху брюхом, маркера на фоне земли иногда начинают светиться с большей дистанции