Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не, важно что на фоне земли, положение смотрящего не важно

Ты не в ту сторону воюешь, ныть надо на систему засветов, в том что касается подсвета маркеров союзниками, а не на всю систему, остальное годно сделано - играть интересно, а ты на количество облаков сваливаешь всё, это реализм облака бывают на земле внезапно прикинь. + ещё ракеты ИК в облаках цель не теряют на это ещё можно ныть.

Альт+ Z нажми, по дефолту все маркера убирает
Ещё интереснее играть станет

у меня это 2, для поиска на фоне земли бинд себе удобный делал, но это не помогает с афигительными текстурами тундры
А хочешь маркера более ранние, иди в аркадку играй на оне земли раза в 2.5 дальше отрисовывает

Хочешь отсутствие маркеров, иди в сб

я бы пошёл с нормальными текстурами, но там не видно совсем ничего
И ещё куча бреда всякого

Это тот самый безмаркерный сб, где на союзниках есть маркера?)

Ужас, надо срочно выключать

Лучше в ТРБ. Там хотя бы цель есть у полетов, кроме прокачки и безумного догфайта

Дождались!!!

1 лайк

Когда поставил новые усилители то начал рваться. Поэтому снял их, но все равно тяжело бывает. Я привык играть на нем как на Миг-21, но похоже надо отучатся.

Теперь снаряды ШВАКов будут уничтожать самолеты пролетая мимо, а не с первого попадания?

1 лайк

теперь Яки и Лавки будут отлетать как все,а не всех шотать и быть неуязвимыми.

до 900 метров

Ешный не рвётся 😏

пост фх накрутить лучше мб мб

А что так тихо? Все уже откидали Р-27 и теперь на ресете?

Спойлер

Афигеть, а че так мало за 6 фрагов то.
изображение

Потому что время игры 5 минут. Улитке без разницы, сколько ты фрагов сделал.

В свете подобного к космонавтам теперь амбивалентные чувства испытываешь. Обнял бы покрепче такого доброго и понимающего человека и держал, пока ручки с ножками дрыгаться не перестанут.