Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Возможно опять солар с шизой в бан улетели.

ну там немного сложнее все, недостаточно просто в космосе афкашить, нужна активность

На секунду форуму стало плохо, а я уж было подумал, что разрабы рили солара за его страсть к трем буквам запретили упоминать

3 лайка

Что-то часто они там бывают, последнее время…

Это лишь предположение) может никто и не в бане, а просто ночь выдалась спокойной

Для кого как😏
Может поэтому о них ничего и не слышно

Спойлер

(Здесь мог бы быть ваш яойный арт)

1 лайк

juicepsanim_agadbqiaagpy0uq_AgADbQIAAgpy0UQ.gif

Тебе лишь бы это…

Ну да я, вопросы?

Так-то база!

Солар точно в бане, Шиза на месте.

На этот раз по какому поводу? Или такой инфы нет? (ну помимо “разраб меня не любит за правду”)

Не знаю.

Похоже опять за это, но это чисто в теории. Пока что он только на это и ноет.
Ждем когда выйдет с бана (бан длится 3 дня, я сам за 3 буквы отлетел от Москвича).

Хороший бой на топах. А топ пилот говорил что там криво работает все…
image

2 лайка

За мной намедни один 1.5КБ шахматист весь бой летал на пяти километрах. Толи фармил минуты жизни, толи кд, толи хотел взять автограф. Я так и не понял: не смог его просто догнать и спросить. В итоге прописал ему фатал с километра и отпустил с богом.

Кловн, правда, так летать за мной и не прекратил. В итоге после боя списали в утиль слабоумного вместе с фаталом. Что хотел - так и осталось загадкой.

1 лайк

Хорошо что в подвесах пятнашки были. Миненгешосами на 700+ стрелять та ещё радость.
Не каждый бой(и слава Богу!), но как попадётся какой астронафт(чаще встречал на жуже288, а в реактивах— ил28) и все. Вот вещий овощ знает что у людей в головах в таких случаях. Проще наземку попинать, чем этой эрзац космической программой заниматься.

1 лайк

Топы сегодня просто шикарны. Зря Шиза и Пилот3142 на них бочку катят.
J-10A ван лав).

1 лайк

Абсолютли. К вопросу зачем Фридриху 15-мм погремушки. Никто не может понять.

1 лайк

Мне одному кажется, или тут все в целом стали меньше играть в тундру?

6 лайков

Есть такое, я уже по большей части буду ждать фикса деревянной обшивки, что сейчас советы (и поздние немцы, и всякие Москито и т.п.) снаряды жрут
Ну а таким темпом как раз дождусь уже повесточку, на год поеду отдыхать, а затем в планах накопить на норм HOTAS и попробовать адекватные симуляторы. Даже если не онлайн, то хотя бы просто адекватную реализацию машин пощупать