Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Да тут патч не при чем. Реально как будто все стали чем-то другим заниматься.

Согласен. Такое ощущение, что текущий патч и грядущий должны были быть одним. Но зачем-то перед нг решили, что надо срочно сделать обнову (спустя сколько? месяц или полтора после предыдущей?) и новинки все поделили на две части. Одну выдали нам в декабре, вторую вот сейчас готовят

UPD.

image

Меньше месяца, Карл

До этого хотяб пытались в рамках 2-3 месяцев держаться

Обойдутся, не заслужили

Ну типо такого
В целом делать нечего. Выйдет апдейт - прокачаю ф-18 и су-30, пощупаю их и снова до следующего мажора ждать. А там моджет выйдет топ для танков или ещё что-нибудь

В смысле как будто ?

1 лайк

Много раз уже писали официально - в год по плану должно выходить 5 (пять) патчей. Сроки выхода патчей никто жестко не ставит, но в год пятак надо уместить. Вот и умещают как могут

Ну может раньше, не слежу за симуляторами того времени)

Тут кокпитами особо не светят, но вот трейлер из ноября 2008-го)

Смотрите, что есть

Спойлер

Да, качество не очень, но что уж напечаталось…

1 лайк
Спойлер

IMG_20250305_105635_550

2 лайка

Зачем мою фотку скинул? 😡

Потому что могу😎

1 лайк

C кайфом полетал)
Обратите внимание на количество китайцев и на пинг.
Я конечно слышал упаднические высказывания, что РФ Китаю продают, но что бы так?

А как так вышло, что Торнадо с 4+4 ракетами на две аж ступени ниже ф-16 с 2+4 ракетами?

image

Торнадо летающий утюг?

2 лайка

Согласен, торнадо стоит слишком высоко.

Сегодня была ещё одна попытка поиграть на донатном амерском фантоме в хоть какое то удовольствие а не во фраг курьера: результат - 2 катки и 2 13,0. Передумал я покупать прем 8 ранга летки короче. Надоело

Французские реактивы - самые красивые в мире.

Эта эстетика плавных линий даёт им непревзойденное превосходство

не только в бою!

эстетика эчпочмаков