Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не ел эчпочмаки. Но квадратная вентиляция с советского завода вместо воздухозаборников - это уродливо. А французы (и немного американцы на Фальконе и Хорнете) смогли сделать красиво и элегантно. Как и должно быть

Покупай 13.0 премы.

Такое себе

А первый камуфляж вообще безвкусица

1 лайк

Первый камуфляж исторический

Нагиба тоже не будет. Постоянно сидят на дне. ЛТХ 3 поколения не тянут против топов. АРЛы при этом далеко не лучшие. Нормальный БР 12.3-12.7 для премов еще

наконец то нормальный бой на нем выдался (да, в топе) =)

НЕД.
Среди IV поколения наши и амеры красивее. Семейство Су-27 это вообще самые красивые самолёты всех времён и народов.

1 лайк

Да с чего бы, тот же миг-29 красивее

4 лайка
Шафрир 2 на 12.0 самолете, какой кринж)) тупо бесполезный модуль для растягивания прокачки

Ясен пень.
Я ему пока даже на экипаж чтобы в слот поставить накопить не могу) а там ещё полтора лимона на экспертов 🫣

А не надо было эту шляпу на акк активировать)

Поддерживаю. 29ый более гармонично в плане соотношения элементов смотрится

3 лайка

Тут можно ответить анекдотом:

Спойлер

На рынке, за соседними столиками торгуют армянин и грузин.
Армянин задирается:
– Армяне лучше, чем грузины!
Грузин молчит…
Молчит…
– Нууу чем они лучше?! Чем?!
– ЧЕМ грузины.

А так я же и писал, что наш 4 ранг, т.е. 29ка мне нравится больше французов. 29 красавец. Но сушка красивее )

1 лайк

так это линейный, его все равно купить надо было, что бы дальше пройти))

А, ну тогда тем более забей. Это же тундра. Баланса не было и никогда не будет. Даже в таких тупых вещах как прокачка

Да просто дайте в стоке 2 аим-9г, и питоны на 3й линии. Все, делов то.

Только вот квадрат оказывается лучше

1 лайк

От этого безвкусицей он перестал быть

1 лайк

Может и лучше, но скруглённое покрасивее

1 лайк

Разумеется, перестал. Глаза на крыльях и расцветка вообще отсылают к живой природе и не могут по определению быть “безвкусицей”

Спойлер

160
-752_-1web