Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

О, да!

leopard_style_12

6 лайков

Достаточно сравнить две евроутки, что бы понять, что квадратное красивее )
Rafale-Typhoon-e1621855777325

Что, вообще, может быть красивей прямого угла ) Не зря же одна из самых известных картин это Чёрный квадрат, а не круг )

А вот у меня наоборот мнение, если по возможностям мне нравится Еврофайтер, то по внешке Рафаль

2 лайка

Мне нравится то, что в Еврофайтере преобладают прямые и углы, а не кривые и скругления, как в Рафале. Вообще вся передняя часть Рафаля совсем “ниочинь” - напоминает, толи голову цапли, толи хунсхугель…
IMG_20250306_124416
IMG_20250306_122652

А оно летает? Мертвую петлю сделать может?
Вот и не надо тут ля-ля целлюлит совать

По возможностям в игре Рафаль тоже превосходит. В игре на ближних дистанциях он и ракетами перестреляет, и перекрутит Тайфуна. По крайней мере в АРБ

Я за свистки не особо шарю, мне по количеству возможных подвесов Евро показался универсальнее в общем и целом. Короче, поверю на слово

Ты сейчас сравнил красивых бабочек с намалёванными тигриными полосами и стремными глазками “тигра”?
Там даже не близко к рисунку на бабочках

1 лайк

У тигра красивые глаза, а ты просто не любишь кошек!

Но не в этом камуфляже

Эх, одного критованного чела застиллили, мог быть первый бой на -11 на нем
А так уже 5-ый на -10

2 лайка

Мда. Ну почти

Screenshot_60

Рейтинга, правда, нормально навалили, за 4 косаря, ибо ни средний леха, ни средний смешарик во Фридрих, разумеется, не могут. Это не слабый Ки-44, например.

Screenshot_63

@_Шизофрения Зря ты на топы гнал, там все шикарно. Как же слаб Солар, если не может освоить банальную прокидку АРЛ ракет по самолетам в лобовой…

1 лайк

топтир неиграбелен.

2 лайка

Значит слабый, я хз.

А почему я смог не напрягаясь особо сделать 6 киллов?

боба отрицает топ тир из-за ракет с пз

это показатель играбельности?)

1 лайк

Да). Меня там все устраивает.

Значит боба не научился от них уклонятся, следовательно топтир играбелен, боба не играбелен.

но тем времнем твоя статка отрицает этот факт ^_____^
да и на мираже тоже смешной результат.

геймплей из нажимания проблема в связке с отличной (нет) работой маркеров не может являться играбельным

2 лайка