Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Как подло.

Сразу статку полез смотреть, молодец, только это не отрицает того что там часто бывают нормальные бои.

Больше 1 кстати, значит уже не полный рак.

идиничка это сильно
(с)руневей

Проблема маркеров актуальна везде, даже на поршнях.

только на поршнях геймплей на сводится к нажиманию пробела

1 лайк

Идиничка это не очень, но я не жалуюсь на топовые бои. Хотя активнее всего катаю на 10.3-11.3.

И? Это повод засирать топовые бои?

так они скатились еще с патча сыны этилы, если прямо четкую грань проводить.

Это когда ввели ракеты с ПЗ? Или АРЛ топовые? А то я не помню…

Дело не в том, что это сложно, а в том, что это скучно и неинтересно как по мне

2 лайка

Ну тут дело вкуса. Мне самому тошнить до карты на поршнях не очень, хотя на них я активно катаю.

все, что делается на топах делается в угоду людей, что играют плохо и в большинстве своем даже в единичку не выходят

2 лайка

Тебе достаточно нажать пробел, чтобы кого то сбить, скукотееень

1 лайк

До ввода первых Су-27 и F15 топ тир был более менее интересным, сейчас - ну такое…

А причем тут мираж? Он даже топы не встречает грубо говоря.

Зажим ЛКМ

На джетах навыки полетов, умение маневрировать и стрелять вообще не играет никакой роли, а фраги с ракет ощущаются более жалкими, чем закрабленные с пушек пвошки

Еще не стоит забывать о тамошней мете и пейтувине в виде миллиарда очков для исследования ракет, без которых эффективность самолёта значительно ниже
Компрессия на топах самое худшее в плане баланса явление в игре, одним словом проблем там неимоверно много, а сами базовые трехминутные катки со стабильным выносом одной стороны всухую унылее и бесполезнее, чем климб в поршнях

Полезная фича, еще можно отследить самые популярные самолеты в игре
Еще проорал с того, что у страдающих япов самый высокий ВР начиная с самых первых зеро и до конца поршней идет
Сразу видно, сложные и скиллозависимые самолеты