на 11,7 акционный с2, линейный с7 на 12.0
потому что они самые веселые и интересные!
Неиронично: да.
Я знаю, что бамзам или вывешивания эффективнее и безопаснее с точки зрения того же КД, но я пару раз попадал в лютые замесы на Спите – и мне это запомнилось гораздо ярче, чем очередной заход на Мессере.
И чутка оффтоп
Тут ещё был, вроде, спор про скиллозависимость – вставлю свои 5 копеек. Для обоих подходов необходим навык, оба требуют слежения за энергией и траекториями. Ощущения вроде “проще/сложнее” вызываются уже чаще всего разницей в навыке оппонентов. Толковый зеро – бельмо на глазу, толковый болтовод – тоже, толковый немец не лучше. All planes matter так сказать.
Именно поэтому я не играю на мессерах. Они для меня скучные. Мне не нравится тактика ударил-убежал как таковая
Мессеры на самом деле годнота, особенно если приноровиться к их медленным закрылкам и не бояться лезть в вираж (когда это допустимо), но эстетически мне всё же ближе бриты.
А насчёт тактики полностью согласен, я из-за этого на дух не переношу тех же Мустангов и Болтов. Прямо вымораживает считать сотни метров отрыва от врага, пока не смогу развернуться для ещё одного захода.
Но мессеры при небольшом преимуществе в скилле вполне себе Яков виражат, спокойно уделывают всех амеров и на них нужно избегать маневренного боя только с япами и бритами
Благодаря легальному читу ПУ, который в АРБ давно надо заблокировать
Я до этого писал в теме, что не люблю А6М и А7М и считаю их за неприятных противников по той причине, что их приходится дольше всего убивать. Как раз потому что против них на обычных самолетах приходится играть крайне пассивно и именно что отрываться на пару километров, набирать высоту и прочее. А даже против Яка или 109 я на болте или мустанге могу пойти в пропуск и маневренный бой, ибо разница в маневренности не столь значительна. По итогу сбития среднестатистического игрока на Ф-4 если я буду летать на мустанге или болте займет в разы меньше времени, чем тошниловка против А6М
Без ПУ, там разница в секунду-полторы устоявшегося у земли будет для большинства яков против большинства мессеров. Есть конечно уфолет Як-3У, который уже почти как Спит ЛФ виражит, но обычный 3, 9У, 9Т и прочие побеждаются без напряга от закрылок и траекторий
Я живу в парадигме, что немцы - это про душную игру от энергии и бумзум
Не поверишь, но при ± схожей энергии и грамотном построении траектории хватит одних лишь закрылок, чтобы на первом витке даже ± на уровне Як-3 крутануть.
Вот тут уже лютое имхо, но на амерах против Яка мне наоборот гораздо душнее, чем на чём-либо (даже спите) против зеро. Тут роляет разница в скоростях, и зеро даже с их угарным сохранением энергии не занимают столько времени для отрыва, сколько требуется против тех же советов. А вот А7М уже да, душнее, но именно поэтому я просто стараюсь снять их в первую очередь при заходе.
Зря. В реалиях рандома можно даже на Тайгеркете с Як-3Вк-107 виражить, когда у тебя менее маневренный самолет даже интереснее становится играть.
Я в большинстве случаев предпочитаю набирать 600+, потом закладывать вираж, ломая траекторию и уклоняясь от атаки Яка, а потом дефолтный пилот 9У или обычной тройки за пару витков может влететь в прицел.
С Зеро так не получится однозначно.
Ну и как мне кажется мустанги просто инвалидные коляски, а не самолеты. При равном скилле Д-30 или Д-10 замучаются убивать что 3, что 9У
А, ну тут высокие (для советов как минимум) скорости + пропуск с расчётом на скилл ишью у врага, в принципе база.
База х2. Увы и ах, по сути мы имеем дальний высотник в реалиях прифронтовых истребителей. За “облагороженным” Мустангом – к Н-5, но тот уже сидит повыше и послевоенный.
Як-1Б и Б-239 смотрят на это утверждение скептически.
Из вчерашнего. х7 за полторы минуты. В середине видео две имбы с 600 метров на мое мусорное ведро как раз внезапно зашли.
Вложение удалено модератором
Песочный нагиб на имбах продолжается. Впрочем, ничего нового
Можешь сам взять себе Покрышку сейчас, пока акция идет.
Як-1Б хуже по совокупности ЛТХ, но имеет лучше вооружение, Б-239 как мне кажется из-за медлительности не сможет выиграть во многих ситуациях, в которых П-39Н-0 убежит, вывесит в пологом наборе и собьет. Но фрагов как минимум из-за вооружения Б-239 вывозит в среднем больше
Очередное превозмогание на бесполезном истребителе без БК и топлива!
Разработчики проигнорировали просьбы блогеров, не снизили ему БР и не дали воздушный спавн
Так в том то и дело: и тот и другой быстрее делают фраги за счет вооружения, пока кобра будет бегать там и вывешивать. Б-239 может просто в кучу красных упасть. Ему и бегать не надо, надо только до середины карты по прямой долететь.
А такие были)))?