Поэтому жду красивый самолёт с кривыми соплами - Су-30
Поздновато ты. Тут в теме все прогрелись на эту имбу много лет назад
Факт. Достаточно было олько ЛТЦ. От остально защитит 100м безопасности.
Поэтому Ф-16А выглядит у меня так)))
Много лет тому назад я не так активно играл, плюс я за все время знакомства с игрой (12 лет уже!) марафон выполнил только 2 раза
1300 золотых птичек уже который год. Копейки за имбу
поршни и ранние реактивы это про медленный гемплей для дедов с деменцией, я получаю такой кайф, после ситуаций, когда в меня летит 20 ракет и 5 противников, а я их побеждаю, и это происходит в рамках 3 минут, где нужна и реакция и понимание механик игры в целом, когда на поршнях подобного я не испытывал, ибо и скорости медленнее и вооружение пушечное
Хз, мне не особо она понравилась. Хотя я давно летал на ней, мож ща норм.
Жоска ты по Соляру с Шизом прошелся
Не гони, на том же миг 15бис крутейшие бои.
Впринципе на чем угодно начиная с 8.7 наверное
Раз поршни и ранние реактивы для дедов с деменцией, значит там ты можешь показывать значительно лучше результативность, чем на топах?
На поршнях на тебя не может лететь так 5 противников, которых ты можешь победить?
Единственное с чем согласен, так это то, что поршни правда могут быть унылыми, без Ютуба вообще не представляю как там играть 💀
Кстати, а АФК отстрел 10 лвл аккаунтов с миллиарда километров ракетами это не геймплей для людей с деменцией? Мне кажется с условных Мк-108 с метра стрелять и то больше реакции и скилла требует, чем это ракетное УГ
нет, это не так работает
у меня более развиты навыки для игры на топах-предтопах, где имеются ракеты уровня 9п и 7е, не включая арлы
гордо могу заявить, я - топовая амёба, которая с пушки попадает после дождичка в четверг, но неплохо позиционирует себя и кидается ракетками
Опоздал ты чутка, всё веселье кончилось когда ленту испоганили.
А вообще даже если просто в коллекцию – самолёт отличный как минимум за счёт исторических камуфляжей, много материала для ознакомления.
Ну, это все еще топ2 самолет по крутости на тех БРах после Ки-44-2 отсу, даже не смотря на нерф ленты
Красивый, быстрый, маневренный и с отличной динамикой, смотрит на остальные самолеты тех БРов как на мусорное ведро
Нет вроде
Мне бы научиться попадать с его пушки, впрочем на А5, я в основном киллы делал из пулемётов