Ну только так если, но это потеря энергии и так далее.
В 1 на 1 в один круг да
Два раза слетал на Рафале. Первый бой не досмотрел, второй бой смотрел до конца. Кончился он дуэлью последнего нашего Рафаля против последнего вражеского Тайфуна. И такие ситуации бывают часто
А раньше я и не играл особо. И то, 27ЭР + 73 позволяли нормально отыгрывать даже со старой ФМ
Для страховки! АРЛов куча летает
не особо.
Ты не играл, от куда тебе знать?
Су-27 сейчас может играть в рандоме, но СПО и пожилой радар дают о себе знать
Потрясающие приколы борьбы против АРЛов с СПО-15ЛМ. Чуть-чуть отвернул, пока делал 3-9, СПО перестало чувствовать цель. Плюс неточное отображение - нотчить тяжело. Я сейчас занотчить не успел, например, так как не определил сразу направление полёта ракеты
2 килла, кстати, с 27ЭТ. Они работать начали
@ID_Heaven их не трогали по датамайнам?
Вообще в целом, ввод АРЛ ракет почти убил самолёты на стыке ПАРЛ и АРЛ
Блин, пока питоны докачаешь, очко сгорит 😔
Нужно всему 4му поколению с 13.0 выдать по 2 АРЛа в целях баланса. Нормально станет. БР разумеется не трогать. От пары Амраамов/Р-77/Мик баланс ниже не поломается
Еще одно яркое преимущество топов. Я считаю нужно вернуть ситуации двухгодичной давности, когда у твоего топа не было ни ракет, ни средств противодействия! А то геймплей не достаточно скиллозависимый стал
Как хорошо что ты только кошелёк разработчиков, а не член их команды
Только если при этом не кидать их ниже 13.0 😄
А когда ты докачаешь Питоны на 12.0, то вообще на Марс полетишь вместо Старшипа. Настолько они эффективные!
На Ф-5Е? или где?
Э, ты что говоришь, ты так не говори давай, да!
На кфире с7, ф5 как раз таки легко качать было, бр гораздо ниже
Всяко лучше 9г
Сейчас гоняю Су-27
Второй бой подряд только 2 килла. Мало
Союзники вдохновляют. Спо “помогает”.
Понравился баланс команд, у противника остались Кфир С10 и Ж10, за нас 2 Су-34 Одна сушка сбила другую:,(
Отмечу, что Су27 стал в разы приятнее. Теперь хотя бы с самолётом бороться не надо, можно полетать.
ВОт бы радар и СПО нормальные
Я пытаюсь сделать 13.0 конкурентным на дне списка без ущерба для тех, кто ниже него сидит, и кого 13.0 раз в 10 боев видит. А ты не ценишь
Много хочешь)
Я прогрелся вчера. Буквально и образно
Ну справедливости ради тогда и топы попроще были)) да и без диполей в стоке ты и сейчас мясо 🤭