Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Кекв.
Покажешь красную линию? В сравнительной характеристике.
Бтв Рафаль продолжит всех гнуть

Радар страдает. У меня на них играть не выходит, поэтому я на Ф-14 играл только в АСБ. А все потому что радар порой цели не видит

Ну а в бвб ф-14 обоссывают на его родном БР. Можно разложить крыло, конечно, выйти на огневую, но тебя быстрее сбреют. Особенно с учётом тепла движка и лтц

Ты чо, я только что на Рафаль экспертов купил. Мне неохота катать на Су-27 с талисманом ещё десятки боев))

Типичный адепт красных линий

Моя новая цель. Надо только как-то через эти проклятые мессершмитты продраться, сделать на них нормальные цифры и вперед к звездам.

Screenshot_18

PS Еще придется правда страшное испытание пройти - пивную фоку, и не зависнуть там, как Одиссей у Калипсо.

2 лайка

У французской фоки а8 судя по статшарку чуть ли не самое высокое среднее КБ на сервере

Вот это и страшно.

Су-27 лучше чем Ф-15 японский (оба они на 13.0) что 1 на 1, что против 12.0+ что против 14.0. Это факт неоспоримый

Ну хз, с чего такая уверенность

1 лайк

Если подставляться и ловить ракеты, то все самолеты плохие будут

Томкет похуже, чем самолеты БРом выше, но на его родном БР его мало кто переиграет

Разве? F-15 и в два круга побеждает и ИК ракеты у него на 8км в лоб с ПЗ
И радар у него не слепой.

Вот против 14.0 да

Опять эти офигительные истории из безмаркерных режимов.

Личные впечатления от игры на обоих самолетах!

С подключением. Выгоревшая ракета не имеет маркера

Надо быть слепым, что бы не увидеть в лоб маркер, до момента пока выгорит топляк у ракеты.

А гадать какая это ракета будешь на картах?)

Ты же бомбовоз:>

Пуск увидел - в 3-9 ушел, микс ЛТЦ/ДО скинул, Профит.
В АРБ 1 на 1 Сушечка с нашлемочкой и Р-73 Орла скушает, никакие 9М Орла не спасут

А это зачем, если СПО молчит? \

После фикса ФМ - да
Раньше - нет.
Да 1 на 1 в АРБ НЕ БЫВАЕТ

За кружочки слишком большая конкуренция. Уничтожить кружочек намного сложнее, чем летающую единицу врага