Кекв.
Покажешь красную линию? В сравнительной характеристике.
Бтв Рафаль продолжит всех гнуть
Радар страдает. У меня на них играть не выходит, поэтому я на Ф-14 играл только в АСБ. А все потому что радар порой цели не видит
Ну а в бвб ф-14 обоссывают на его родном БР. Можно разложить крыло, конечно, выйти на огневую, но тебя быстрее сбреют. Особенно с учётом тепла движка и лтц
Ты чо, я только что на Рафаль экспертов купил. Мне неохота катать на Су-27 с талисманом ещё десятки боев))
Типичный адепт красных линий
Моя новая цель. Надо только как-то через эти проклятые мессершмитты продраться, сделать на них нормальные цифры и вперед к звездам.
PS Еще придется правда страшное испытание пройти - пивную фоку, и не зависнуть там, как Одиссей у Калипсо.
У французской фоки а8 судя по статшарку чуть ли не самое высокое среднее КБ на сервере
Вот это и страшно.
Су-27 лучше чем Ф-15 японский (оба они на 13.0) что 1 на 1, что против 12.0+ что против 14.0. Это факт неоспоримый
Ну хз, с чего такая уверенность
Если подставляться и ловить ракеты, то все самолеты плохие будут
Томкет похуже, чем самолеты БРом выше, но на его родном БР его мало кто переиграет
Разве? F-15 и в два круга побеждает и ИК ракеты у него на 8км в лоб с ПЗ
И радар у него не слепой.
Вот против 14.0 да
Опять эти офигительные истории из безмаркерных режимов.
Личные впечатления от игры на обоих самолетах!
С подключением. Выгоревшая ракета не имеет маркера
Надо быть слепым, что бы не увидеть в лоб маркер, до момента пока выгорит топляк у ракеты.
А гадать какая это ракета будешь на картах?)
Ты же бомбовоз:>
Пуск увидел - в 3-9 ушел, микс ЛТЦ/ДО скинул, Профит.
В АРБ 1 на 1 Сушечка с нашлемочкой и Р-73 Орла скушает, никакие 9М Орла не спасут
А это зачем, если СПО молчит? \
После фикса ФМ - да
Раньше - нет.
Да 1 на 1 в АРБ НЕ БЫВАЕТ
За кружочки слишком большая конкуренция. Уничтожить кружочек намного сложнее, чем летающую единицу врага