Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Вообще нет такого.

Вообще нет.
Если ты имеешь ввиду бой ЦА, то да ты прав.
Если ты имеешь ввиду бой опытных игроков, то миг-23 может быстро и больно ответить

Короче вечером запишу видео. Покажу. Хотя это будет дико скучно смотреть

2 лайка

Ага, я видел на стримах как Ранавей попадая в аптир от 0.3 кб алешек на Ф-14 Иранского отлетал каждый бой летая на Мираже с 0.
При том что он не скуф, ему не было лень и впадлу учиться уклоняться от этих ракет и летает на тамошних БРах он явно лучше тебя и Донатаса
И еще я видел что у среднестатистического игрока на Иранском Ф-14 КБ было значительно выше, чем в среднем по аккаунту. Ну то-есть на виверне условной 1 кб, на ХП-50 0.7 кб, а на Ф-14 1.5
И так у всех владельцев этого Ф-14…

Не согласен. На топах маркера важны. Потому что я устал ловить 9М/73/мм2 от противника из инвиза, который выключил радар.

Кстати, о маркерах, вроде включение радара повышает дальность отрисовки радаров

1 лайк

Над этим могу посмеяться. Разве что статка получше, чем у того кто бомбит танкистов (меня).

Поворот на 90 градусов крайне сложный маневр 🤣🥲

1 лайк

Еще с ввода т-2 повышает

У меня еще был клип, где я смотрел прямо на 6 на Ариете на Ф-100Д, который был в 1.5 км от меня на 6 и через 10 секунд подобного лицезрения меня убила невидимая ракета, без дыма, без надписи, без чего-либо. Я просто взорвался в ожидании пуска и уклонения от ракеты противника, чей маркер я видел и за кем я пристально смотрел дольше, чем ракета должна была бы до меня лететь.
Так что не нужно писать бред о том, что инвизных ракет нет. Соляр их видит периодически, но у него они связаны с РПУ, хотя по факту это проблема игроков любого уровня скилла, я на реддите видел посты от 0.3 кб бомбовозов, которые тоже от таких умирали

Это не очень частое явление я бы сказал, но оно все еще присутствует в игре и этот баг не могут пофиксить с самого ввода этих ракет

Ты хочешь сказать, что ты на топах лучше Ранавея летаешь?

Если это было N лет назад, то даже спорить не буду. Был десинк, даже на клиентском реплее не показывались ракеты.
Плюс еще один недавний баг был, когда АРЛ ракеты были только на сервере

1 лайк

Это было в 24 году, где-то в июле. И я не верю, что этот баг пофиксили

1 лайк

Можно клип в студию? Пожалуйста
Обычно у ракет при подлете в 24м году был звук

Вот тут Рафаль уделывает Еврофайтера и скорее всего Су-27СМ тоже. В новом патче должен наоборот рвать новый Сухарь с ОВТ и кобра-кнопкой

Вроде как его через какое-то время снесли за то, что в нем была использована музыка, защищенная авторскими правами, но я еще поищу его

2 лайка

Потому что Ф-14 ИРИАФ просто имба. Факуры получились перекрученным и забагованными. Они летят быстрее фениксов от 14А/Б. И из-за бага, который вроде бы ещё не пофиксили, могут игнорировать нотч и ДО.
Вот и все

Рафаль уделывает всех. Но просто все молчат.
Это же не Су-30 с кнопкой “упасть в штопор”

А что с этим Ф-14 делают, когда он попадает в +1.0, на 13.7?

Не является. МЛ не попадает к иранцу. А когда попадал, достаточно было задоджить Факуры, а потом Р-24Р помножала иранца на ноль. Но большинство МЛ возит напалм в базы, им это не интересно

Фактически, если феникс не лезет в БВБ - ничего. Он так же взлетает, через СНП кидает факуры и обратно улетает. Это его козырь в рукаве.
ЕМНИП факур лишь немногим устапает АИМ120

2 лайка

Снова пионэры отрицают красную линию из нового патча

Да Томкет и в БВБ против F-15,16, су-27, миг-29 не страдает.
Конечно уступает им по ракетам, но такое

2 лайка

Как правило, свои 1-2 фрага с Баг’уров успевает состричь до прилета Амраама