Любой хороший игрок на топах может купить Виверну, экспертов пилоту и в первом бою сделать минус 5+
Дайте любому любителю показывать скилл на пффидрихе прокачанный в пику топ с пилотом-асом и выпустите его в рандомый бой - он сольётся с 1 фрагом или вообще со 135 очками
Ранавей хороший игрок на топах?
Но на поршнях и ранних джетах он играет очень плохо, значительно хуже, ибо там фраги своими руками нужно делать, а не чудо-оружием
Чем с удовольствием пользуется Соляр и прочие любители почесать скиллушечку без напряга. Чтобы летать на самолётах с ЛТЦ и пускать 18джи ракеты по самолётам без ЛТЦ и часто дозвуковым при этом
Ты по карточке смотришь? Эту максималку в космосе никто в бою не достигает, а у земли все топы ± одинаково гоняют, за исключением нескольких тормозных машинок
Вот именно! Но привыкшие за много лет к “старой игре” человеки переучиваться на “новую игру” не хотят и поливают ее помоями который уже год. Причём именно что “не хотят”, а не “не могут”. Внутренний скуф не хочет напрягаться и изучать новое
В свалке роли не играет, в основном все пытаются выйти в лоб чтоб АРЛ или ПАРЛ пристроить получше)) Разве что гонять последнего выжившего сложнее чутка
Не, даже если научиться играть в эти помои на 3+ сбитых за вылет в среднем, ситуация абсолютно никак не изменится
И все контраргументы тоже никуда не денутся
А 100 км/ч у болта внезапно роляют против А6М?
При том, что у топов зачастую разница в вираже еще существеннее, чем у Зеро против болта в устоявшемся, разница в климбе в 50-100 м/с может отличаться
По мне так единственное интересное, что там может быть это не пуски ракет с 100500 км и отстрел 10 лвл аккаунтов на покупных премиум джетах в лоб с такой дистанции, что не успевают даже отрисовать их ники, а ситуации при которых ракет не осталось ни у тебя, ни у противника и все сводится к тому, что является нормой и обычной ситуацией с БРа 1.0 до ~9.3
Да, потому что на топах лишняя сотня КМ/час не обязательно спасет.
Куда важнее разница во времени набора скорости.
Важны ТТХ РЛС и паттерн её работы.
Важны ТТХ ракет и правильный способ их применения
Не поверишь, в космосе никто не летает и разница в скорости и климбе на любой высоте между А6М и П-47 в разы ниже, чем у среднего топа против другого топа
И там помимо значительной разницы в ЛТХ еще и космическая пропасть в эффективности радаров и ракет, да
F4Е попадая в аптир является беспомощным и ни на что не годным кормом МиГ-23МЛ с Р-24
МиГ-23МЛ является кормом для Иранского Томкета, так далее и тому подобное
Ну то-есть я что на А6М против Болта, что на Болте против А6М себя прекрасно чувствую, ибо там реально разница в ЛТХ не столь существенная, на болте я могу вешать и бегать, на Зеро пропускать и бесконечно уклоняться.
Теперь рассказывай как я должен Р-24 и Факур при попадании в +1.0 контрить