Выкатил торнадо пивной и понял что желаю всего наихудшего в жизни тем кто на МФ и СМТ возит бомбы и баки вместо того чтобы играть по профилю. Ведь гиперимба торнадо даже МФ обогнать не может со сложенными крыльями на полном форсаже с 6 бомбами чисто под одну базу и с топливом ровно на долет до базы и на минуту покруташек
я не понимаю, тебе кайф играть на нелитайках? голдовый дракен, фантом 12.0, а теперь и торнадо
То есть нормально что большинство премов высокоранговых разработчик превратил в кал да?
а почему мне должно быть не плевать?)
я их то не покупаю, а если и беру, то только летайки
Ну вот когда твои летайки разраб так же в Скам превратит тогда посмотрим на тебя
как можно превратить 23мл в нелетайку?)
Хз. Я на нем свое отыграл - надоело прям в край уже, слишком однотонный и на р60м не прёт,пусть правда 24р почти гарантированные фраги
Единственный из всех топ тир премов у меня на котором можно играть а не быть кормом
Пока народ страдает на свистках, я душню на поршнях: попал на Спите на Камчатку, бой длился 19 минут, и ± 13 из них пришлось одним глазом следить за статистом на Як-3 во вражеской команде.
Он наберёт 3км дистанции, попробует на меня зайти – и сразу валит дальше по прямой. Сначала пробовал его заманить на реверс, но тот грамотно траекторию строил, не получалось.
По итогу между его заходами (спасибо его пассивности в плане дистанций) успел сбить француза двухмоторного и зерошку, затем даже слетал к ним на территорию забрать взлетевшего А7М (спасибо 109-му, который Яка в это время гонял (да, Як-3 боялся виражить мессера)).
Короче, под конец остались Як с преимуществом и я без БК (8 снарядов не БК) и с 4 минутами топлива. А Спит ведь, зараза, на форсаже жрёт за двоих. Короче, началась старая карусель: я его заманиваю, он боится нормально проатаковать, а топливо капает. На остающихся 40 секундах психую, иду с ним в вираж и буквально на последних каплях теми самыми 8 снарядами выбиваю ему движок. Я планирую, он планирует, но Як в этом плане погрустнее – вуаля, конец.
Повтор для тех, кому охота эту душниловку посмотреть
так ты вроде не вчера скачал во фанда, зачем покупать мусор?)
А разве не в этом суть вафанды?
Чтобы внезапно найди hidden gem!
Торнадо раньше был нормальным фармером пока ему не отрезали сброс выше маха как бы. Это разработчик гемы в фекалии превращает
такое в премы обычно не прячут
сейчас вот это фармит и убивает своими р3р
мета меняется
А ты в элементарную логику не можешь?
Ладно, на пальцах разжую. Ты играешь на 10.3, видишь 10 боёв подряд 11.3. У тебя в команде этих 11.3 не больше 4. У врага - тоже. Итого 8 игроков 11.3 на сессию. И каждый твой бой эти 8 игроков - РАЗНЫЕ. 80(восемьдесят) разных игроков попали в топ за 10 твоих боёв.
Если ты не поленишься и чекнешь последние 10 реплеев хотя бы 8(восьми) этих “счастливчиков” 11.3 - то увидишь ту же картину, что у тебя. Увидишь, что за те же 10 боёв каждому из них повезло попасть в топ списка 1 или 2 раза, остальные бои они провели на дне против 12.0-12.3. Но это СЛИШКОМ СЛОЖНО, проще поныть на несуществующее угнетение игрой. И вообще поныть
Если я сяду на это (оно у меня есть) то на 10,0 даже я не попаду ни разу. А скорее всего не слезу с 10,7
Купить добровольно кактус на неудачном БР и прибежать поплакать
Ну а в чем проблема тогда в топ хоть иногда бросать 10,3? На 9,3-10,0 никто не играет да? Или тут твои полномочия все?
Или как донатас скупать все вообще и не подавать виду что он не вынимает изо рта и сидеть на том что ещё не успели занерфить или же апнули