Для меня да
брух…
Я во время марафона на норвежский Фридом Файтер поиграл на 10.3 бельгийском мираже. В топ и к 10.7 кидало по 1-2 раза на каждый десяток вылетов. Такой это сейчас БР. Но с ЛТЦ и парой Магий и против 11.0 побороться можно. А слив Кабану в повиражиках на треугольнике - это в учебное пособие по Тандыру надо. В раздел “Никогда так не делайте!”
Есть в Твндыре два путЯ.
Первый путь - играть на коротком списке техники и страдать (можно публично) после каждого изменения баланса/механик/приведения к историчности
Второй путь - иметь много разной техники, играть на том, что сейчас хорошо играется.
Первый путь ведёт к негативу, выгоранию и удалению игры
Второй путь - даёт долгое и непрерывное удовольствие от игры на протяжении многих лет и многих тысяч боёв
Свой путь каждый выбирает сам…
Опять клоуна включил и не учитывает что повиражик был на один круг где треугольник силен, а кабан был критован в крыло. Непрошибаемый донатас
Не все готовы быть китами чтобы скупать все как умалишённый. Просто пора было усвоить урок что у улитки в принципе ничего покупать нельзя. И думаю надо будет попробовать доритос через месяц когда 10,3 чуть разгрузится от свежекупленных иксэсов, но предчувствие что это мне не поможет
можно у улитки покупать технику, только нормальную
Ты никогда не угадаешь что останется нормальным а что занерфят
угадаю, опыта достаточно
Ну кроме бмд-4м🌚
это та техника, которую убьет только закид на 111.0
Чсвшно сказал про 23мл. Хотя самолету если дать 12,0 он с 13,0 вылезать не будет со своим спо-10 против пачек арлов. И то все равно будет играбельнее ф4с из-за крупных лтц и адекватной температуры движка.
Ну и как бы у меня наконец м2кс4 выстрелил,правда у меня бабла нету на нем эксперты покупать 👺
Это там где спидеры и звезда смерти?
именно
Кстати а там ПТУР тандемный или нет?
тандем на 750 емнип
Ну ты крыса
Но Кабан сильнее, особенно если на Кабане не совсем новичок сидит. Даже если
не нужно было рисковать лишний раз. Напоминаешь со своим плачем Соляра, который тоже несколько дней на Кабана ныл, а потом отрицал реплей, где показано было, как он раканул, а ему повезло
Я не успеваю за тем как улитка крутит ДМ самолётам. В последний раз когда я давал криты кабанам то они по прямой еле летели не говоря уже о спокойных маневрах