значит играй только на 14.0, там на 15.0 не закинет
Я не успеваю открывать топы как выходят новые. Не все играют много
один вечер скинуть модули с до этого топовых самолетов долго?
Для меня да
брух…
Я во время марафона на норвежский Фридом Файтер поиграл на 10.3 бельгийском мираже. В топ и к 10.7 кидало по 1-2 раза на каждый десяток вылетов. Такой это сейчас БР. Но с ЛТЦ и парой Магий и против 11.0 побороться можно. А слив Кабану в повиражиках на треугольнике - это в учебное пособие по Тандыру надо. В раздел “Никогда так не делайте!”
Есть в Твндыре два путЯ.
Первый путь - играть на коротком списке техники и страдать (можно публично) после каждого изменения баланса/механик/приведения к историчности
Второй путь - иметь много разной техники, играть на том, что сейчас хорошо играется.
Первый путь ведёт к негативу, выгоранию и удалению игры
Второй путь - даёт долгое и непрерывное удовольствие от игры на протяжении многих лет и многих тысяч боёв
Свой путь каждый выбирает сам…
Опять клоуна включил и не учитывает что повиражик был на один круг где треугольник силен, а кабан был критован в крыло. Непрошибаемый донатас
Не все готовы быть китами чтобы скупать все как умалишённый. Просто пора было усвоить урок что у улитки в принципе ничего покупать нельзя. И думаю надо будет попробовать доритос через месяц когда 10,3 чуть разгрузится от свежекупленных иксэсов, но предчувствие что это мне не поможет
можно у улитки покупать технику, только нормальную
Ты никогда не угадаешь что останется нормальным а что занерфят
угадаю, опыта достаточно
Ну кроме бмд-4м🌚
это та техника, которую убьет только закид на 111.0
Чсвшно сказал про 23мл. Хотя самолету если дать 12,0 он с 13,0 вылезать не будет со своим спо-10 против пачек арлов. И то все равно будет играбельнее ф4с из-за крупных лтц и адекватной температуры движка.
Ну и как бы у меня наконец м2кс4 выстрелил,правда у меня бабла нету на нем эксперты покупать 👺
Это там где спидеры и звезда смерти?
именно
Кстати а там ПТУР тандемный или нет?
тандем на 750 емнип