Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

худшая пушка
image
вообще не попадает. Медленная скоростельность. Разброса больше я нигде не видел. Урона нет.
огромнейший параллакс
Единственное что прикольно - это радар.

Пускать если грамотно то много на чем они бесят, если медоенно летишь ты фраг, или если спо нет и пуск из инвиза из удобной позиции тоже ты фраг

3С в этом случае лучше на мой взгляд. Один фиг радар почти не рабочий в игровых реалиях

Достойный соперник для 10.0

Почему вместо того что бы сделать ещё один сдвиг вверх на 0.3-0.7 разрабы просто взяли и спустили СМТ/7Д и прочих вниз?

1 лайк

Американские СПО на тех БРах не видят советский радар Чита-21-300, а ракета хорошо залетает в упор с дистанции около 2 км

Кучу фрагов с них набил

Согласен на нёрф Ж35Д, но спустите его на 9.7-9.3
Пусть у него будут торлько шведские аим9б, заберите 9Ж, но дайте БР ниже

п.с. У него в реальности НАСТОЛЬКО сильно терялась скорость? Маленький отворот в сторону - сразу минус 30-50 км/ч

возьми j35a, он как раз на 9.3 с аим-9в =)

купи его мне))

Я пока донатить не собираюсь)

Только так и играть

Надеяться, что ты попадёшь в топ, или рядом не будет истребителей с ЛТЦ и нормальными ракетами

Итак этот готов. Какой же можно подвести итог. Самолет обманка, полный хлам в стоке, но прокачанный это один из кайфовевших самолетов, что я играл за последнее время =)

1 лайк

Помогите посчитать количество самолётов в БР выше 10.3

да вроде там их нет

А у противника Ж7Д:D

Люблю балансировщик

п.с как минимум был один - чувак, что разбился у врага

а такого и нет правила, что обязательно зеркально должны быть, главное +-1

Да так, их-за этого случаются мааааленькие проблемы в балансе

1 лайк

Я тоже попадал в такие бои. И был крайне возмущён этой несправедливостью. А потом я посмотрел статку этих челиков (с наивысшим бром), там тупо какие то боты чуть ли не с 0.3кб были.

Стебешь соляру?

Ещё один обитатель нетрадиционной ориентации судя по бру. Как скайрей прям

покатай его во время скидок, когда тимы будут состоять из фантомов, это вообще имбища будет
ну или к2к

Не в обиду Солару, но он от нее отлетает на Аюите (насколько я помню).

Вообще не рядом)) скайрэй колесница богов, а J35A тренажёр скилла и превозмогания

Это как раз тот случай, когда один шаг бра кардинально меняет все