Ещё один обитатель нетрадиционной ориентации судя по бру. Как скайрей прям
покатай его во время скидок, когда тимы будут состоять из фантомов, это вообще имбища будет
ну или к2к
Не в обиду Солару, но он от нее отлетает на Аюите (насколько я помню).
Вообще не рядом)) скайрэй колесница богов, а J35A тренажёр скилла и превозмогания
Это как раз тот случай, когда один шаг бра кардинально меняет все
Да они и так каждый второй бой, причём в моей команде, на пару с 23мл, бесят меня, сливаются за 2 минуты, а потом в меня со всех сторон летят пачки ракет 👿
На 9,3. Тренажёр скилла против сейбров и МиГов-15. Ага
Ну удачи к ним попасть 😂
Ну вот это да,я согласен) Так же как я вчера пытался хотя бы к 10,7 на драке попасть
Ну и тут надо понимать, что это не 35XS без лтц и с 9в на 9.3, у 35А сильно слабее движок и это чувствуется.
Ну 12 лтц тоже шляпненько. На ф5с хотя бы можешь в догфайте лишний раз прожать отстрел, с хс так делать нельзя) 8 лтц и 4 диполи доскаю
Вчера на сервере проводилось испытание с включением юпитерской гравитации на взлете. Только самые достойные смогли его пережить
Решил наконец поиграть спустя 2 месяца,и вчера вдруг встретил в бою великого Тандера 2000,он был на Банши и сделав 5 фрагов уходил на филд.Я был на МиГ-15 пытался зайти на него но потом решил отлететь от филда.Этот товарищ сел и просто вышел из боя.По любому чекнул мою статку)Но я днище на реактивах)
статисты они такие)
Странно, у него там маленькое КД на ней, я бы на его месте предпочел попытаться сбить тебя
А еще я проорал с того, что Тандер2к в очередной новый полк статистов вступил. Шел 2025 год, одни и те же ники вступают во все новые и новые полки чтобы себе ЧСВ потешить, принимают 2+ кб челов с учетом набития ботов
А кто это если не секрет? А то я не шарю…
Он смог попасть в HIDE?
Увы не полк Ранавея, там какой-то новый полк DONE :’ (
Какой в этом смысл?)