Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Не, это прикол какой-то, честное слово (да, это снова тиммейт)

Нет, это абсолютная бредятина, что отлично заметно по смертям тех, кто там якобы научился играть и все равно помирает через раз от донатных пакетников 20 уровня аккаунта, которые убили его не обладая навыками полетов как таковых, или позиционки, или еще чего-либо
Поэтому соляр, который там не играет в этом плане сделал самый правильный выбор

1 лайк

Два бака напалма забирают базу. Один бак забирает половину. Базу наверняка кто-то добьёт, очки капнут

Ключевое слово ЯКОБЫ. ЯКОБЫ научились, ЯКОБЫ не хотят (как соляр)…

Вот так выглядит зажим fw190 по j21💀

Нагато играет на всяком посредственном по типу ариеты или дракена и ничего

Сначала не понял, а потом как понял 😄 постоянно забываю, что у тебя цвета местами поменяны

А мусорные фантомы это какие?

там х3 к хп, и у танков их тоже

1 лайк

Не понял, а за что тут сбитие? Даже черных деталей на иконке нет

Но выше он практически не лезет и ему сам тамошний геймплей абсолютно не нравится с его же слов

И Ариета с J35A наверно не самые худшие самолёты для страданий выше 9.0

11.0-11.3

Ну а кто умеет не якобы?
Из стримеров или обзорщиков, чтобы наглядно посмотреть

Там нет сбития, он на секунду нажал J для скрина, что бы показать кто его продамажил

1 лайк

Так ф4е и тем более камас отличные, а у всех 23-х, кроме млд ничего кроме 24р и нет

У меня тоже на 8.3-9.7 основная масса боёв, самый весёлый бр как по мне, многократно лучше поршневого. Но я не отрицаю право на жизнь топтира, там своя движуха. И кстати на самих топах средний скилл всё таки заметно выше, там нет и не может быть 13 лвл хомячков, которые летят до первой лобовой, и бомбовозов почти нет.

2 лайка

Обзорщиков не смотрю, лучше лишний бой сыграю. @РЕАКТИВНЫЙ_БАГЕТ умел отлично раньше, сейчас после АРЛов вроде забил, а до них по 6+ за бой делал спокойно и умирал разве что когда один против 5+ врагов оставался. И то не всегда умирал

Ааа

Даже он ливнул по той причине, что посчитал новые топы мусором

У типа сработал инстикт немцевода.
У тебя перманентный ПЛ, или это сегодня хомяк ещё не проснулся?