До самых топов достаточно интересной техники в той же вилке 11.0 12.3
Когда там правки БР интересно. Надо новому Кфиру требовать 12.7. Потому что у 3го поколения с АРЛ на 13.0 - у всех ИК-ракеты с помехозащитой. А у Кфира - помойные Питоны-3
Купил экспертов уже)?
Упаси б-же, даже в слот не ставил! На питонах-3 пущай Сявка Ипланикоф сам играет, ему понравится!
Там же 2 дерби в стоке. А когда откроешь 4, на питоны место вообще нет. Так что так себе проблема.
Вот каким образом мой пилот мог увидеть противника через сплошную облачность за 7км? При этом в упор через лёгкую дымку маркер не рисуется. И кстати у него, судя по всему, моего маркера не было, пока я по нему стрелять не начал.
Иван видит на 7 км через туман, потому что Иван - коммунист!
Мож бот подсветил?
Там не было ботов, они у меня за спиной, а он летит от своего филда
просто игра говна, это то о чём я вчера писал
Надо смотреть серверный повтор. Мож это облако только на твоём клиенте было 🤔
На джетах точно такие же маркера, только скорости в 3 раза выше и ракеты.
И разумеется, эта 0,38 животина выиграла бой по тикетам. Сколько раз подобное дерьмо случалось на топтире? Правильно, 0
Мансить на як-15 роланды самое то
Какой молодец. Выиграл бой по задаче, ПОМОГ НАЗЕМНЫМ ВОЙСКАМ. А не надо было давать ему безнаказанно штурмить, надо было его сбивать раньше!
Пакетные ньюфаги убивают меня ракетами, может быть, раз в 10 боёв (с натяжкой). И то он для этого должен приложить усилия: настроить управление, построить заход, нажать кнопки. Тут же каждый второй бой заканчивается победой тех, кто не сделал абсолютно ничего
Не надо тут, он 9 ботов завалил, рискуя в это время быть сбитым!
у них и без этого был + по тикетам. Окей, раннее АРБ про задачи миссии → задачи миссии про ПвЕ → ПвЕ = анскилл ===> Раннее АРБ = анскил
А я думал что любой бой с А-10, если их не убили за первые 4 минуты заканчивается по тикетам…