Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Нет, это большая редкость. Они до карты часто не долетают и побеждают по наземке только в тех случаях, когда их истребители и так всех убили.

Если бы А-10 и Су-25 хоть сколько-нибудь положительно влияли на винрейт, то давно бы улетели на заслуженный 10.7

Так а - 10 линейный уже там))

1 лайк

А у према просто 2 ракеты а не 4. Но это другое

А он, грит, зачем тебе мол подвесы?

2 лайка

С легальным читом ПУ можно и с подвесами Зеро перекручивать, кто бы сомневался

Я уже понял, чтобы бой с прокачанным до 2кб смешариком имел хоть какую то интригу

3 лайка

Ну хз, на Фридрихе в топе списка и я (без подвесов) 8 сбивал. Тут дело чисто в разнице в опыте

Я изначально не думал чтобы он хоть сколько-то стоил, кроме того, качать Италию 6-7 ранга больше не на чем кроме G.91Y, а он очень специфический.

Опять СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ помешали сбить 16 пчелов за катку

Очень интересно получилось с последним смешариком. Его переклинило любой ценой сбить меня. Летел в меня по прямой не зная где я, стрелял с 4 км, игнорировал атаки синих по нему. Чтобы сбить летящий по прямой самолёт, потребовались одновременные усилия четверых СИНИХ ТЕРМИНАТОРОВ. Чувствуете их скилл?

Команда Солярыча на картинке сбила 5 красных. Красные ВСЕЙ КОМАНДОЙ смогли сбить всего 4 синих. После этого жалобы на РПУ вызывают только желание позвонить в жёлтый дом, узнать, почему у них в палатах интернет не отрубают

1 лайк

Имеешь в виду слишком легко? Ну да, есть такое. Попробуй миг-17пф, вроде он норм.

Нет ракет и ненавидимые мной дефы

МиГ-17ПФ так же всегда играет на 9.3 и без ракет там грустно бонусом ещё худшие пушки и заклины рулей

Да и нет его у италов, там 15бис

Не изучил ещё? Ну тогда г. 91у лучший вариант. Как по мне иар шляпа, хоть на нем и божественные гш-23л. Но тут хз, я на нем только в пробном летал.

4 УРВВ всё-таки, чисто пушки на 9.0 это унылище

Ты никогда -10 на нем не сделаешь, видимо. А все потому-что синих терминаторов не существует и самолет, который физически в руках более-менее скиллового игрока должен делать -12 каждый бой, их почему-то не делает

@Oskar_GD не хочешь сыграть дуэли на фридрихе?

Когда дуэли на 262А-1 Джабо

о мой любимый чел у которого 100500 тысяч боев на спитфаере, и он со старта климбит в противоположную сторону карты, он мне еще писал что он злопамятный и меня запомнил, но весь рофл в том что я его запомнил раньше него

Почему ТЫ не делаешь на нём -12 каждый бой? Не такой скилловый как себя воображаешь?

Нет, спасибо. Я только против смешариков на читах играю.