Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Ночные карты в маркерном режиме это преступление

Это просто кринж скорее…

Классика)

Видишь в начале кучу контактов без маркеров,пытаешься свалить по дальше

Спойлер

Но понимаешь,что без тебя команда сольет и надо что то делать.Пытаешься кого то подловить.

Спойлер

После получаешь плюху не откуда или если везет бежишь от толпы)

Спойлер

1 лайк
Я прям слышу голоса всех этих противников

8 лайков

image

Снова гиговый патч без опознавательных знаков

Готовятся к 1 апреля наверн

Не рановато ?

У меня на мониторе есть кнопка высветления теней, в таких боях натурально спасает.

image

1 лайк

В постельке под одеялком😴

4 лайка

Такое ощущение, что здесь половина в бане сидит…
Нужна перекличка)

А не кто ничего не обсуждает,хотя все уже по сто раз перетерли по летке,все одно и тоже.А на свободные темы или споры,юмор,что самое интересное,тут стали чистить комменты последние время,или банить,так что стало скучно.Также как понимаю главный боец форума в бане)

3 лайка

Да, и похоже до Апреля…
Я думал что ему на неделю мут дали, но похоже подольше.

литерали 1984…

2 лайка

Имба патча то походу китаец будет, там Питоны 3 с сужением очка дают (это как бы лучшие ИК ракеты будут), снижение веса и одновременно повышения тяги - жесть
Хотя 12 Р-77-1 на Су-30 наверно ещё большая жесть, поспешил

Нужно просто правильно подбирать слова и переводить их в плоскость игры)

2 лайка

ктонибудь в курсе на миг-29 ранний р-13м1 ставили ?

Тока матры.
image

1 лайк
Спойлер

Мне нравится читать потешные истории о скиллозависимых Зеро и о том, что от них нужно просто убегать. Ну хорошо, среднестатистический игрок (0.3 кб) убежит от нее, а дальше что? Чтобы нормально вывесить А6М на 38К или И-225 приходится минимум 3 минуты времени потратить, абсолютно нулевого по скиллу игрока. А это абсолютно ультимативные уфолеты в плане климба и генерации энергии. Огромное количество менее динамичных самолетов будут делать это еще дольше, намного дольше, обычный игрок не сможет даже оценить необходимое количество энергии, необходимую дистанцию для безопасного вывеса. И даже правильный вывес тебе ничего не гарантирует, если ты летаешь на самолете с костыльной наводкой, уклониться от атаки на А6М будет очень просто обычной размазанной бочкой. И даже если на А6М игрок не будет нормально уклоняться, прострел по нему зачастую проходит с попаданиями или пожаром, который тухнет уже через 3 секунды, ни капельки не влияя на ЛТХ А6М
Игра против Зеро требует в разы больше скилла, чем игра на Зеро, именно поэтому исходя из статистики статшарка у А6М за последние 2 месяца аномально высокая статистика и винрейт в 60% (у Яков, Лавок, 109, Спитов и прочего 50%)

А6М нужно нерфить флайтмодель, сохранение энергии, высотность, добавлять исторический заклин руля высоты (который почему-то был добавлен спустя много лет аркадной ФМ только для А7М1/2) и только в этом случае им можно понижать БР.

2 лайка

Ничего лучше Р-73 пока не будет, независимо от наличия маркеров, но хоть Китай получит конкурентную машину