Например что то такое 😏
конечно интересная у тебя корзина на озоне, ник оправдывает
Как хорошо, что меня это не касается.
У нас вообще то серьезный симулятор боевых действий!
Скорее полк. В свой ник я не влезаю, там только маленькие какие-то 😥
Бубубу, ещё неделя не прошла, как я с тобой в Тундру не играл, уже не касается его…
К следующему конкурсу готовишься?
Это не мне, это друг попросил 😏
Было бы неплохо, но будут проблемы с местом фоток
Он решил пойти вабанк…
Ва-банк это найти девушку, и попросить ее сфоткаться? Осуждаю такие развлечения, на всякий случай
Мне еще недавно посоветовали на мустангах и лайтнинге без работающего РН просто ходить с ними в лобовые без отворота в скольжении. Как мало я оказывается об игре знаю…
Откуда у человека, работающего 5/2 силы и желание играть в Тундру? У меня началась практика, и возвращаясь домой, я хочу только поесть и лечь спать
зависит от того, насколько эта работа выматывающая. Я вот тоже 5/2, но тем не менее свои стабильные 200-300 боев в неделю имею (иногда больше, если в один респ трб упарываюсь)
Ну ХЗ, я вроде ничего не делаю, в офисе сижу, бумажки перекладываю. Домой прихожу - уже желания что-то делать нет. А ведь это я еще не один живу, поэтому дел по дому мало 💀
аналогично. мб просто втянулся) первый годик-два тоже приходил домой выжатый ппц, хотя толком ничего не делал. зато если вдруг был какой завал и весь день бегал как в жопу ужаленный, то и домой приходил бодрый
У меня вполне выматывающая работа, живу один, но силы все равно есть)) но иногда да, бывает выгораешь
Кем работаете, если не секрет?
Офисный планктон. Отдел продаж) но на 99% работа заключается в том, что я просто пересылаю всякие запросы с почты в финансовый отдел/приемную гендира, отвечаю по телефону, да отправляю цены тем, кто их спрашивает. редко когда что-то вне рамок этого требуется.
Монтаж лифтов, сервисные работы по лифтовому оборудованию.
Надо посмотреть что-нибудь для общего развития. Каких-нибудь скилловиков, что-то типа митича. Долой уныние.