Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

:/

Не, я не из этих, не из статистов. Не увлекаюсь короче. Я по точкам G

1 лайк

“Кабан Кабаныч - это собирательный образ, часто используемый в интернете для обозначения жадного работодателя/начальника”

Как-то так…

Да не, не похож. :)

Из меня статист, такой-же, как и технолог ♿️

Это пост-ирония да? В какой реальности Зеро хорошо климбит? Потеря скорости до 250км час за полтора витка — это ультимативное сохранение энергии?
Ты точно про Зеро написал, а не про Як-3?

1 лайк

Вот бы в Тундру парные аватарки…

Скорее продавцом говна

Я писал про И-225 и П-38К, которые обладают всеми этими преимуществами, но тем не менее им нужно тратить по 3 минуты на правильный вывес А6М
А ведь в игре есть самолеты без климба 30 мс, которых я бы даже сказал большинство на тех БРах и которым тоже нужно убивать Зеро

у них обшивка продавливалась пальцем, надо танкование резать

Тут много желающих им с текущими ЛТХ и ДМ БР снижать, утверждающих, что БРы завышены на ровном месте.
Но 60% винрейта и общие впечатления от полетов на А6М и против него говорят о том, что снижать БРы им можно будет только в случае нескольких нерфов

ля кто это ?

Мужик из древнего мема, просто вбей долой уныние

2 лайка

Питоны будут лучше, единственное они не могут так со старта доворачивать, но это более редкий случай применения, а вообще даже мм2 мне больше нра за скорость разгона

исправление десятилетия кста !

Ушла эпоха

Скорее всего баг еще вернется

1 лайк

Непротектированный бак полностью выгорает за пару секунд и не успевает продамажить пилота/фюзеляж.

Насколько я успел заметить, ощущение будто непротектированные баки быстрее теряют горючее: условно коэффициенты суммируются как за пожар и за утечку одновременно.
У протектированных тем временем утечек нет как таковых, и поэтому 100% топлива уходят как за пожар, продлевая время горения бака и урон от пожара соответственно.

Это лишь предположение, но если оно окажется реальным, то я буду ржать как конь с такой логики.
“Самолёты, известные тем, что горели как спички? Да, давайте создадим им условия, при которых пожар бака не длится дольше 5 секунд!”

2 лайка

У протектированных тоже есть утечки, просто они медленнее. Насколько я помню, в логике игры любая утечка создаёт риск пожара, но горит только топливо вне бака, поэтому топливо, быстро вытекающее из непротектированного бака и выгорает быстро. А т.к. урон от пожара наносится по времени горения, а не по кол-ву выгоревшего топлива, самолёт выживает.
Есть самолёты, у которых в принципе мало топлива в каждом отдельно взятом баке (яки, кобры, мессеры), и они тоже часто успевают потухнуть до нанесения серьезных повреждений конструкции. Ну и от размера пробоины в баке это тоже зависит. Иногда на мессерах у меня за пару секунд всё выгорает, иногда нет.

2 лайка

А вы поняли, что теперь то красным дают аналог(во всем лучше в игре) ф-15е? Су-34 не смог, а вот су-30см в таком виде чисто.