Тут много желающих им с текущими ЛТХ и ДМ БР снижать, утверждающих, что БРы завышены на ровном месте.
Но 60% винрейта и общие впечатления от полетов на А6М и против него говорят о том, что снижать БРы им можно будет только в случае нескольких нерфов
Мужик из древнего мема, просто вбей долой уныние
Питоны будут лучше, единственное они не могут так со старта доворачивать, но это более редкий случай применения, а вообще даже мм2 мне больше нра за скорость разгона
Ушла эпоха
Скорее всего баг еще вернется
Непротектированный бак полностью выгорает за пару секунд и не успевает продамажить пилота/фюзеляж.
Насколько я успел заметить, ощущение будто непротектированные баки быстрее теряют горючее: условно коэффициенты суммируются как за пожар и за утечку одновременно.
У протектированных тем временем утечек нет как таковых, и поэтому 100% топлива уходят как за пожар, продлевая время горения бака и урон от пожара соответственно.
Это лишь предположение, но если оно окажется реальным, то я буду ржать как конь с такой логики.
“Самолёты, известные тем, что горели как спички? Да, давайте создадим им условия, при которых пожар бака не длится дольше 5 секунд!”
У протектированных тоже есть утечки, просто они медленнее. Насколько я помню, в логике игры любая утечка создаёт риск пожара, но горит только топливо вне бака, поэтому топливо, быстро вытекающее из непротектированного бака и выгорает быстро. А т.к. урон от пожара наносится по времени горения, а не по кол-ву выгоревшего топлива, самолёт выживает.
Есть самолёты, у которых в принципе мало топлива в каждом отдельно взятом баке (яки, кобры, мессеры), и они тоже часто успевают потухнуть до нанесения серьезных повреждений конструкции. Ну и от размера пробоины в баке это тоже зависит. Иногда на мессерах у меня за пару секунд всё выгорает, иногда нет.
А вы поняли, что теперь то красным дают аналог(во всем лучше в игре) ф-15е? Су-34 не смог, а вот су-30см в таком виде чисто.
Все правильно, спички долго не горят…
пошел поиграть на низких БР. Вспомнить П40Е. Улитка благополучно скрысила все камуфляжи, кроме того, что был установлен.
Ну и конечно Байден (я не знаю как иначе назвать человека, который вообще не понимает что он делает), отвечающий за БРы. не100 на 1.7, рекордный самолет с ТТХ як-3 на 1.7
су-34 это аналог F-111, а вот су-30 это аналог f-15E. Не надо путать
Попил. Хотели как у американцев, но ни смогли. Решили лучше как индусы су-30 прокачать. Вышло теперь в другую сторону ирл, в сторону истребителя, чем ударника.
Прими таблетки лучше, а не пей.
Су-34 планировался и даже применялся как низковысотный бомбардировщик. Бронекабину поставили не потому что ты напился.
Учебный Су-27ПУ/УБ, как и учебный F-15B/D были доработаны до полноценного многоцелевого су-30, как и F-15E
Не ной. Бронекабину поставили потому что аналоговнет, в результате пук. Су-30 вообще для Индии делался. Остальное уже потом.
Настолько аналогов нет, что предлагался на экспорт
К сожалению для твоей фантастики разработку противника для F-15 поручили другому ОКБ, а F-15 был ответом на миг-23