Это выше максималки японского истребителя…это маразм
Просто у меня остались древние воспоминания зеро 2012-2013 года, когда его легко разделывал даже P-40E, только времени много нужно было, а сейчас будто у него физика из аркадного режима. Буквально она
Покопался ещё раз в отчётах, какие есть на wwiiaircraftperformance. Таки да, лажанул чутка: там есть две статьи пилотов Спитов, где один говорит про 350 миль/ч, а второй уже про 400. Кроме того, там же всплывает байка про то, как зеро Р-40 преследовал до отрыва (у зеро) крыльев между 400 и 450 милями/ч.
Но вот про руль высоты я натрындел впустую насчёт заклина: во всех отчётах внимание уделяют именно элеронам, которые с 300 миль/ч уже люто дубели. Короче, тупанул я на этот счёт.
Однако останусь при своём мнении, что в пикировании и сохранении энергии (в некоторых сценариях) зеро подозрительно хорошо себя показывают, не говоря уже про ролл.
1 лайк
Просто оцени затяжеление как в аркадном режиме
Улитка очень много угнала камков в течении 6 лет
Ни разу не гонял его. Там вроде клин рулей жёсткий на скорости,разве нет?
Слушай а это не слипкнот случаем? Такую шляпу только такой ретард выдать может
Поэтому срочно надо выгуливать американскую и японскую кокошку с динамической компании🌚
На самом деле никакого почти, главное на 2 часа по вертикали упасть и выдать очередь,пилот помирал сразу. Но это было когда пилоты в тундре больше были пилотами,а не пилотами мустангов из “красных хвостов”
Улитка пошла по наклонной.
Криворукий сделал ФМ НЛО зерохе, генератор случайных БРов продолжает поднимать БРы, хотя у зеро от версии к версии ЛТХ только падали.
Ну у кокошки БК пушек больше вдвое, мне криворукому это важно. Правда почему за 60 снарядов на каждый из 2 стволов пришлось увидеть как бр на 1,6 подрос это уже выше моего понимания
пушки другие, тайп 99 м2 СИЛЬНО настильнее чем м1
1 лайк
У них до сих пор опять-таки очень высокая статистика, это очень простой и эффективный самолет для обычного игрока из-за всех своих преимуществ.
Они не просто так выше уезжают
кто-нибудь делал репорт на баг ИК захвата ? Когда кружёк на пределе дальности краснеет и начинает съежать в сторону ?
Достал уже до печёнок
Это вроде той шняги, что на 23мл жизнь в БВБ портит? Включаешь ОЛС и клятый кружок захвата р60м влево на пмж улетает. Отдупляется только через н-ное кол-во времени. Доживаю не всегда… Приходится пушкой отбиватся.
Упд. У самого лапки, но ежели чего, под репортом проголосую.
когда следующие крупные скидки?
Да. Давно уже 50 не было,поэтому мимо. Придется 69Г до ноября ждать походу
Проще уж вкачать китай зтз на 9.0 и на них талисман кинуть, чем ждать столько.
1 лайк
Да ещё бы я играл часто) + наконец воткнул 122ТМ в сетап,его ещё качать надо и энивей его придется боёв 10 даже с дублером брать чтобы быстрее выкачать.
А если уж совсем упороться, то собирая китайский 9,0 можно ещё ПТЛ02 выкачать аналогичным респом к ВМА и ещё АФТ (на той же базе птуровозка и тоже с теплаком).
Очень жирный и нагибучий набор получается, особенно на открытых картах с кустами где теплак 2 колена даёт хорошее преимущество