Улитка очень много угнала камков в течении 6 лет
Ни разу не гонял его. Там вроде клин рулей жёсткий на скорости,разве нет?
Улитка очень много угнала камков в течении 6 лет
Ни разу не гонял его. Там вроде клин рулей жёсткий на скорости,разве нет?
Слушай а это не слипкнот случаем? Такую шляпу только такой ретард выдать может
Поэтому срочно надо выгуливать американскую и японскую кокошку с динамической компании🌚
На самом деле никакого почти, главное на 2 часа по вертикали упасть и выдать очередь,пилот помирал сразу. Но это было когда пилоты в тундре больше были пилотами,а не пилотами мустангов из “красных хвостов”
Улитка пошла по наклонной.
Криворукий сделал ФМ НЛО зерохе, генератор случайных БРов продолжает поднимать БРы, хотя у зеро от версии к версии ЛТХ только падали.
Ну у кокошки БК пушек больше вдвое, мне криворукому это важно. Правда почему за 60 снарядов на каждый из 2 стволов пришлось увидеть как бр на 1,6 подрос это уже выше моего понимания
пушки другие, тайп 99 м2 СИЛЬНО настильнее чем м1
У них до сих пор опять-таки очень высокая статистика, это очень простой и эффективный самолет для обычного игрока из-за всех своих преимуществ.
Они не просто так выше уезжают
кто-нибудь делал репорт на баг ИК захвата ? Когда кружёк на пределе дальности краснеет и начинает съежать в сторону ?
Достал уже до печёнок
Это вроде той шняги, что на 23мл жизнь в БВБ портит? Включаешь ОЛС и клятый кружок захвата р60м влево на пмж улетает. Отдупляется только через н-ное кол-во времени. Доживаю не всегда… Приходится пушкой отбиватся.
Упд. У самого лапки, но ежели чего, под репортом проголосую.
когда следующие крупные скидки?
Май
да и то 30% скорее всего
Да. Давно уже 50 не было,поэтому мимо. Придется 69Г до ноября ждать походу
Проще уж вкачать китай зтз на 9.0 и на них талисман кинуть, чем ждать столько.
Да ещё бы я играл часто) + наконец воткнул 122ТМ в сетап,его ещё качать надо и энивей его придется боёв 10 даже с дублером брать чтобы быстрее выкачать.
А если уж совсем упороться, то собирая китайский 9,0 можно ещё ПТЛ02 выкачать аналогичным респом к ВМА и ещё АФТ (на той же базе птуровозка и тоже с теплаком).
Очень жирный и нагибучий набор получается, особенно на открытых картах с кустами где теплак 2 колена даёт хорошее преимущество
Имхо зтз будут лучше чем все эти колесные брички.
Ещё бы они падали не раз в 10 боёв.
Колесная бричка ВМА из-за теплака и хорошей пушки позволила мне на полигоне залеть за кустик на респе полигона и щёлкать тех кто только с респа выезжает. Меня в ответ не видели,увидели только когда пришлось чуть назад сдать из-за сарайности и -4 увна. И то вина чисто моя что я так подставился