Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это выше максималки японского истребителя…это маразм

Просто у меня остались древние воспоминания зеро 2012-2013 года, когда его легко разделывал даже P-40E, только времени много нужно было, а сейчас будто у него физика из аркадного режима. Буквально она

Покопался ещё раз в отчётах, какие есть на wwiiaircraftperformance. Таки да, лажанул чутка: там есть две статьи пилотов Спитов, где один говорит про 350 миль/ч, а второй уже про 400. Кроме того, там же всплывает байка про то, как зеро Р-40 преследовал до отрыва (у зеро) крыльев между 400 и 450 милями/ч.

Но вот про руль высоты я натрындел впустую насчёт заклина: во всех отчётах внимание уделяют именно элеронам, которые с 300 миль/ч уже люто дубели. Короче, тупанул я на этот счёт.

Однако останусь при своём мнении, что в пикировании и сохранении энергии (в некоторых сценариях) зеро подозрительно хорошо себя показывают, не говоря уже про ролл.

1 лайк

Просто оцени затяжеление как в аркадном режиме

Улитка очень много угнала камков в течении 6 лет

Ни разу не гонял его. Там вроде клин рулей жёсткий на скорости,разве нет?

Слушай а это не слипкнот случаем? Такую шляпу только такой ретард выдать может

Поэтому срочно надо выгуливать американскую и японскую кокошку с динамической компании🌚

На самом деле никакого почти, главное на 2 часа по вертикали упасть и выдать очередь,пилот помирал сразу. Но это было когда пилоты в тундре больше были пилотами,а не пилотами мустангов из “красных хвостов”

Улитка пошла по наклонной.
Криворукий сделал ФМ НЛО зерохе, генератор случайных БРов продолжает поднимать БРы, хотя у зеро от версии к версии ЛТХ только падали.

Ну у кокошки БК пушек больше вдвое, мне криворукому это важно. Правда почему за 60 снарядов на каждый из 2 стволов пришлось увидеть как бр на 1,6 подрос это уже выше моего понимания

пушки другие, тайп 99 м2 СИЛЬНО настильнее чем м1

1 лайк

изображение

У них до сих пор опять-таки очень высокая статистика, это очень простой и эффективный самолет для обычного игрока из-за всех своих преимуществ.
Они не просто так выше уезжают

кто-нибудь делал репорт на баг ИК захвата ? Когда кружёк на пределе дальности краснеет и начинает съежать в сторону ?
Достал уже до печёнок

Это вроде той шняги, что на 23мл жизнь в БВБ портит? Включаешь ОЛС и клятый кружок захвата р60м влево на пмж улетает. Отдупляется только через н-ное кол-во времени. Доживаю не всегда… Приходится пушкой отбиватся.
Упд. У самого лапки, но ежели чего, под репортом проголосую.

когда следующие крупные скидки?

Май

да и то 30% скорее всего

Да. Давно уже 50 не было,поэтому мимо. Придется 69Г до ноября ждать походу

Проще уж вкачать китай зтз на 9.0 и на них талисман кинуть, чем ждать столько.

1 лайк

Да ещё бы я играл часто) + наконец воткнул 122ТМ в сетап,его ещё качать надо и энивей его придется боёв 10 даже с дублером брать чтобы быстрее выкачать.
А если уж совсем упороться, то собирая китайский 9,0 можно ещё ПТЛ02 выкачать аналогичным респом к ВМА и ещё АФТ (на той же базе птуровозка и тоже с теплаком).
Очень жирный и нагибучий набор получается, особенно на открытых картах с кустами где теплак 2 колена даёт хорошее преимущество