Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

кто украл второй двигатель?

На истребителях оно только на 15ЕХ и 5 колене будет за амеров. Бородавочник форева

Конгресс финансы урезал

Найс, чел четверть боя просто улетал, а когда накосячил - самоубился.

Воть бы за такое банили…

а я думал опять подлые шведы на грипены попилили

О, кекв, зато я узнал, что ф18 планирует ну прям невероятно долго. И всё-таки плавает)

image
сорри, я больше доверяю знаниям нейронки и здравому смыслу. это запрос про 15е. не может быть на ударнике всего 120 контрмер с установленным контейнером и отсутствие БКО

В АРБ меня вчера сбивали по КД свои.
Вступил в ближний бой. Пиво-120 в лицо от своего.
Выиграл ближний бой. Пиао-120 в спину от своих

Можешь открыть мануал не самолёт и почитать. Есть СПО от радарок, но БКО для обнаружения пуска ИК ракет нет.

2 лайка

как впечатления?

Первый кеюн кай на 15к ОВ пока. Какой же А6М нелетайка

Что))?

Красивое! Пока не играл, не к спеху

Ои хотел написать

А в чем он нелетайка

Разгона нет, скорости нет. Все тупо дистанцию от тебя держат и всё.

Есть перекрученное сохранение энергии и динамика в пикировании, идеальная аркадная наводка и живучесть от ТТ
Если бы Зеро реально страдал у всех моделей А6М по статшарку не было бы настолько высокой статистики

Недавно вон, радуга, который считал что Зеро слабый и страдающий сходил в полигон и посмотрел как хорошо Болты и Корсары от него отрываются и тоже начал считать А6М перекрученным

Нуу, тут ещё играет роль то, что Япония минор и не то чтобы кому то нужна по сути, мб поэтому там высокая статистика

Лично моя стата на зеро явно будет хуже чем на амерах.