Нет, это не влияет, у других минорных наций такого нет
И у Японии огромное количество вылетов относительно других минорных наций
А, это троллинг
Наоборот, самая высокая с огромным отрывом
Не удивлюсь если такой винрейт даже без сквада набивается, ну и сбитых за вылет больше всего в среднем тоже на слабом А6М
Ну типа да. Как и его псиоп с 70% винрейта у немцев на наземке
Даже так, приятнее играть не становится. Умный корсар, болт, фокка, ташка это смэрт.
Все так. Летишь тупо по центру карты - вся команда противника щимится от тебя во все стороны.
Это получается если звеном зерох зайти в тыл вражеской команде, можно загнать их на свой филд на убой филдовым ПВО 🤔
И такое видел. И как в космос людей загоняли. И как на краю карты кто-то пытался спастись. Главное держать дистанцию. Квадрата в два. И шанс есть.
Удивительно, но на статшарке, немецкая наземка магическом образом лучше других
Добавлено новое действие «Переключить режим маневрирования и ограничений», позволяющее выходить на закритические углы атаки. С его помощью вы сможете выполнять более впечатляющие манёвры и получать возможность довести нос самолёта для запуска ракеты или очереди из пушки
Господа,я так понимаю,это горячая кнопка которая просто включает ПУ?И так понимаю это добавили только Сушкам а не всем самолетам?
Не только Сушкам, МиГам-29, Хорнетам тоже, ещё кому-то из 4 поколения. Нет, ПУ не включает, а убирает ограничитель по углам атаки. Управлять можно так же, но риск уйти в штопор появляется
Верим
Наверное с БРа 12.0*
Просили об этом у ВСН еще лет 10 назад,чтоб было проще переключатся на ПУ,чтоб например можно было быстро выйти из пике,если рули заклинило.В итоге добавили сейчас и только топам)
На резервах? или с 4.3 по 6.0? Ну или предтопы?
Красное - лучше советов. Синее - лучше амеров
15:33 и 13:33 не в пользу немцев
Кнопка смена режима управления?
ну…,старая.Она не удобная тем,что на одной кнопкой несколько режимов по очереди переключает
Тут скорее потому что США часто в одной команде с Германией.
Наличие США в команде это сразу означает, что половина команды боты
Ну на 6.0-7.7 я рад попадать против немцев. А вот против США сразу же проблемы испытываю. Но это лично мой экспириенс, как человека, который на этих бр считай недели две играет
Я про топы)