Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

А, ну топы это да. Попал с амерами в одну тиму и выехал с респы без дтп - уже счастливчик

рили такое есть?

РЛЭ на F-15E? Да, в инете лежит

прикольно, не знал

Обидно, что так мало.
Я считаю что мне задолжали ещё 40к ОИ

Слишком мало времени играл. Вот за 25 минут дали бы

Ну она выше 17км не поднималась, так что вполне объяснимо

Ещё Рафаль, Дракен, Гриппены, J-10A, F-15-ые
Еврофайтер не могу проверить

@Oskar_GD

Можешь в повторе стрим посмотреть, не -10 но на безрыбье и восьмерка рыба

1 лайк

Новый Афганистан

Выше 13.0 не живет
Ниже что-то может

ЛТЦ/ДО мало, выживать нереально
Управляется приятно

И до базок первым не успевает.

Хуже старого. Горы расположены неудобно, раньше можно было в упор с двух сторон к хребту подлетать и рубиться. Наземки стало меньше. Убрали аэродром по центру с наземными ботами, враждебными для обеих сторон

Была отличная карта с изюминкой. Стала серая не особо интересная карта как все. Единственный плюс не смогли испоганить - размер карты

мда дурачки с горного респа сливаются по частям это финишь просто

Ахренительаня игра, я не успеваю посмотреть на СПО откуда пинг

Да, автор карт просто навалил кучу

Я тут определенно свой рекорд по дальности тимкилла неуправляемым вооружением поставил (предыдущий был с ариеты на 3+ км). Тут зуни пролетела километров 10, думаю. Посоветуйте, на чем и как можно побить этот рекорд.

Спойлер

1

Тут-то больше везение, чем скилл, я планировал базу откусить для задания, а получилось великолепно.

Мдаа,гениально)

Че за неизвестная ошибка выскакивает постоянно при попытке переработки предметов, бесит

У меня бывает, когда я перерабатываю только созданные предметы. Зачастую в инвентаре при этом их количество увеличивается ( к примеру, попытался переработать 2 усилка-выдало ошибку и усилков стало 4). Помогает перезаход

2 лайка