А, ну топы это да. Попал с амерами в одну тиму и выехал с респы без дтп - уже счастливчик
рили такое есть?
РЛЭ на F-15E? Да, в инете лежит
прикольно, не знал
Слишком мало времени играл. Вот за 25 минут дали бы
Ещё Рафаль, Дракен, Гриппены, J-10A, F-15-ые
Еврофайтер не могу проверить
И до базок первым не успевает.
Хуже старого. Горы расположены неудобно, раньше можно было в упор с двух сторон к хребту подлетать и рубиться. Наземки стало меньше. Убрали аэродром по центру с наземными ботами, враждебными для обеих сторон
Была отличная карта с изюминкой. Стала серая не особо интересная карта как все. Единственный плюс не смогли испоганить - размер карты
мда дурачки с горного респа сливаются по частям это финишь просто
Да, автор карт просто навалил кучу
Я тут определенно свой рекорд по дальности тимкилла неуправляемым вооружением поставил (предыдущий был с ариеты на 3+ км). Тут зуни пролетела километров 10, думаю. Посоветуйте, на чем и как можно побить этот рекорд.
Тут-то больше везение, чем скилл, я планировал базу откусить для задания, а получилось великолепно.
Мдаа,гениально)
Че за неизвестная ошибка выскакивает постоянно при попытке переработки предметов, бесит
У меня бывает, когда я перерабатываю только созданные предметы. Зачастую в инвентаре при этом их количество увеличивается ( к примеру, попытался переработать 2 усилка-выдало ошибку и усилков стало 4). Помогает перезаход