Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Это была единственная возможность нанести реальный урон читоА6М, я воспользовался ей полностью
Главное чтобы ты не научился у меня чудесам игры на БИ уровня Митича

1 лайк

Чем выше там циферки(особенно циферки сбитых) - тем интереснее, богаче, разнообразнее и насыщеннее геймплей. Не знаю даже как это связано, прямо какая-то магия.

Три сбитых за бой? Это близко не уровень Митича. Еще работать и работать. Но какие-то подвижки в правильном направлении есть.

я назову эту гору - Гряда Мапдизайна. Уж и забыл о кринже этой карты

Я внезапно для себя обнаружил тот факт, что если на этом самолете играть не на полной концентрации и не в лучшем здравии, оказывается он бывает не неуязвим! К тому же боекомплект может быть бездарно растрачен впустую, если нет настроя выцеливать и прокликивать!
Видимо это все побочки от магнитной бури и как она пройдет самолет вернется к своей балансной норме…

Не ну зависший звук джета это что-то новенькое, я уж думал, что маркера опять хихох словили

Стрый баг, он есть на Испании по-моему тоже

ке, ну тогда ладно, надо запомнить

Нелетайка, одним словом. 600 боёв на сбитых везло, но сейчас все возвращается в норму.
Интересно, БИ бы помог макрос на задержку стрельбы… Delay в несколько десятых секунды повесить на лкм, снизить скорострельность до 100-200 выстрелов в минуту, чтобы при случайном зажиме больше двух пулек не отдавать при автопроклике. Хотя, даже БИ все равно иногда нужно очередь вешать.

Нет, это избыточно и даже швакам иногда не хватает урона с проклика
В тех же аптирах F3D десятки снарядов впитать может
Опять-таки союзные терминаторы являются главной проблемой самолёта, он мог бы и по 5 раз летать перезаряжаться на филд, сбивая всех противников с самой худшей стрельбой на свете, всех виражить и вешать

Разумеется. Синие - основной вызов в этой игре. Победить красного любой может, переиграть синих терминаторов и вырвать у них из пасти хотя бы три фрага - задача не для слабых. У меня последние бои - за моей спиной тупо кучка синих лангольеров из 4-5 штук летает за мной и все сжирает на карте. Оборачиваешься - там выжженная пустыня. Поэтому и такая нагрузка на аим и вес залпа: если за одну атаку ты не сбил красного - считай всё, не сбил.

1 лайк

Как повезёт, но думаю минимум 4-5 будет

Связь далеко не прямая, на самом деле. Как минимум пока в игре есть абуз ливания с аптиров без зашкваривания статы.

Забей, Оскар за циферки горой стоит. Не скажу, что нет резона в его позиции, но она слегка радикальнее большинства.

3 лайка

Так о чем и речь. Только ситхи всё возводят в абсолют 🤭

4 лайка

Люди )) Не возводя всё в абсолют, вам никогда не достичь абсолютных высот.

«Быть ситхомзначит , ощущать свободу и познать вкус победы » — Ютура Бан.

2 лайка

Спасибо, я скорее предпочту относиться к игре как к игре)
А крысиных бегов сейчас хватает с лихвой и в реальной жизни

4 лайка

Кто-нибудь видит здесь БИ?

А он есть.

Screenshot_120

Как же он отыгрывает через кусты.

8 лайков

Вот она, сила правильного камуфляжа
А разработчики говорили декоративные элементы не влияют на баланс

2 лайка

Почему кусты за голду на самолет не ставятся?

Screenshot_122