Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

У меня ставятся!

Здравствуйте, куда мне столько скидок??

ну купи…

купи

Да это жесть. Вчера смотрю - Дора просто отскочила от Зеро, сделала кульбит и дальше полетела. Сегодня Би в маневренном бою тупо прыгнул в кусты, отпрыгнул от земли и выскочил из листвы.
Учитель, когда я шел к вам учиться, я думал вы - реальный человек, что при должном усердии можно достичь такого уровня игры. Сейчас я понимаю, что меня просто водят за нос: реальные живые люди так не играют.

1 лайк

Убрали бы уже этот скам со скидками меньше 30%.

1 лайк

Мне кажется единственная скидка, которую я заюзал - скидка в 50%+ на до335.

Особенно магаха по 5% скидке, аж дважды накинули))

3 лайка

Я бы ариетку по 50% скидке взял, но мне предлагали только какой то шведский трактор с 2.7 бра 😔

Улитка, смотрю, продолжает подсаживать народ на однорукие автоматы. В дальнейшем можно будет, думаю, ставить на кон и спускать в рулетку всю технику на аккаунте - получать за нее пачку пари и крутить дальше, оставаясь в одних трусах и резервом.

5 лайков

Брумбар с 75%. Была еще на моффет 75% когда-то давно, но я решил, что нафиг надо. По итогу потом пришлось взять с 50% на нг

Я бы некоторые премы с аккаунта без раздумий слили в подобной рулетке, чтобы даже случайно более на них никогда не вылетать

Як-1Б за 75%. Я был так растроган до слез, что 1000+ боев на нем наиграл в знак благодарности.

1 лайк

У меня же самое крутое, что мне игра подогнала - талисман на 262С-2б, на которой я отлетал тысячу боев

1 лайк

Фига, зашел попробовать:
Два дублера в Слепую охоту переработались.

Ну понятно, пошла прикормка.

Жесть, еще усилитель и дублер в Слепую охоту скрафтились

В чем суть?

1 лайк

Готовят тебя морально к куче нелюдей, летающих последними по краю карты в облаках

2 лайка

Третья

Ну все, хватит

3 лайка

Будь готов к облакам на всю карту, это проклятье аккаунта

По ходу это любимый троллинг улиток

1 лайк

Звуки стрельбы че то опять все поменяли. На какой-то треск.