Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Сломай систему. Купи магах. Им тогда будет нечего предложить и игра закроется

3 лайка

9М не влетает в лоб в прямолетящего с 3х км серьёзно ?

там с рулями проблема, она рвёт мясо но слишком часто бесит, в хорь стрелять очень сложно на скорости например

Графика
Исправлена ошибка, из-за которой самолёты на фоне облаков становились менее видимыми.

ОООООООООООООО

чел ЛТЦ пускал?

Разумеется но против м это не должно помогать

Че то мне сейчас Пе-2 выбила в черное двигатель, но ей ни фатала ничего не дали. Я не понимаю этой игры.

Турель?

да.

Надо брать уроки игры у боброводов, чтобы не фидить об мертвый класс техники

Не ко мне. Я только что сбил игрока из клана Митича. Мой скилл вне всяких вопросов.

2 лайка

Ну теперь Ранавей точно примет тебя в полк!

1 лайк

Кому скинуть ссылку на видос с челиком, который одной кнопкой убил всю свою тиму, а потом поглумился над всей вражеской тимой с использованием того, что нельзя называть? В ЛС напишите

Так это видео уже было тут, человек на g.91 летал

А его не удаляли?

Когда до этого кидали нет

Почти 70 полезнейших приказов для арб из кучи бесполезного хлама, и это не считая миллионов серебра (которые я уже потратил). Сложно поверить, что улитки сделали действительно что-то годное.

3 лайка

Цыц, а не то ещё сглазишь

2 лайка

я думаю довольно скоро понерфят шансы полезного дропа, так что надо пользоваться, пока дают))

Твой дроп полезен тебе, но бесполезен для танкистов. А танкистов большинство. Нечего тут нерфить