Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Осталось только узнать, это сколько примерно в метрах. Или на глазок каждый раз?

Вставать в нотч мало, ракеты с недавних пор умеют отфильтровывать ДО (т.н. стробирование), поэтому нужно ещё и менять направление движения. Самый надёжный способ - выполнять сплит-с, находясь в нотче.

На большинстве карт - 5-6км, на зимних - 2км. Есть табличка, но она только для СБшных карт.

2 лайка

Лол) ниже 5.7км над уровнем моря

ммм, вот в чём дело.

Я вверх-вниз ухожу, но этого видимо недостаточно

Спасибо, значит до 5 км на большинстве карт

Это тоже работает, но не всегда.

Вот табличка, т.к. часть РБшных карт - это куски СБшных, на них будут те же высоты.
contrails

4 лайка

Вот ещё хорошее видео с глубоким разбором механик наведения АРЛов: https://youtu.be/NYfNbDZw5J8?si=cjMi39asDj2rCxgC
На русском ранавей что-то подобное выпускал, вроде бы.

Ну вот так и выходит)

Да проблема не в том, что я не понимаю как АРЛ работает. Я скорее не понимаю какая тактика игры оптимальна

Ну, тут остаётся только по ощущениям подбирать такой уровень агрессии, при котором тебя не сбивают, но и ты успеваешь сбивать.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IWPPEcbNe2Wt

Тыкните За, пожалуйста

в схватке один на один, выигрывает тот у кого на 1 кб больше

-Эрвин Роммель

или там не так было? забыл уже
в схватке один на один, выигрывает тот, кто имеет больше терпения кнопку S зажатой в одну сторону держать

3 лайка

Немецкая имбовее ))

Screenshot_136

Ты купил уже)?

В прошлом году еще.

1 лайк

4 кб набил))?

Пока три с половиной всего.

Screenshot_139

Я еще ученик. Даже через кусты не умею играть и много остального, чем владеет Учитель.

2 лайка

Морко моран (хз как правильно звучит) норм или не оч?

Начнём с того, что самолёт изначально фр*нцузский, что уже изначально идёт как минус

А если без шуток, то у финнов он представляет собой извращённую мешанину из французского самолёта, советского движка французского происхождения и советского (либо немецкого) вооружения. Поэтому будет чутка эффективнее оригинального, но до уровня песочных имб по типу кобры или 239-го не дотягивает.

1 лайк

Прост скидка 50% выпала, думаю вот потратить целых 350 орлов или это скам 😄