Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Я так потратился на Харрикейн советский, когда 50% выпало
Так что если 50-ка и есть на это лишняя (это важно) голда — почему бы и нет

2 лайка

тоже этого хурика и хэмпдена по выпавшей скидке брал, слетал аж по 1 вылету)))

ладно, возьму для коллекции, да и выглядит он поинтереснее хурика

Вот тут не соглашусь, у хурика советского довольно интересная история со всем этим перевооружением

Но в плане ЛТХ да, пожалуй финн чутка повеселее будет

1 лайк

Скам. Меня уже так развели.

не, я в плане игры на них

на него же?

Да.

ладно, буду делать вид, что я коллекционер и он мне очень нужен был xD

2 лайка

Я так же поступил.

2 лайка

Не, ну летит не плохо, мне нравится… Но есть нюанс, я совершенно отвык от пропов 😂

Совет: музыку на фон, пока климбишь можешь соцсети глянуть
Отдыхай короче

4 лайка
ну норм в принципе, с одного бк при не самой меткой стрельбе

2 лайка

Я бы предпочел сейчас с 12.7 летать, а не с МГ

Попробую, но вроде мг-151 для тех рангов вполне хороша

upd. попробовал, не, не мое это…одни попадания и 3 помощи по итогу

какая там лента лучшая сейчас?

Наземка, если я не ошибаюсь

Не знаю, никогда я пулемёты не любил, тем более если их не батарея. Хотя и признаю их мощь, просто не моё.

1 лайк

Пулемёты неплохи, но с конкретных ракурсов атаки. А так в целом с пушками и проще, и повеселее.

2 лайка

А что такая прям большая разница?)
Как по мне, если есть фугасные пули то что 12.7 что 20мм играются примерно одинаково, как например японские Ho-103 и Ho-5, я вообще не вижу разницы ни в скорострельности, ни в баллистике, ни в огневой мощи (почти).

Кстать, все знают какая имба ШВАКи на трассерной ленте ибо там онли фугасы, а фугасы уже продолжительное время в мете по урону (по крайней мере на пропах). Так вот почему то никто (ну или я просто не замечал) не говорит что у флотских японских Тайп-99 тоже есть чисто фугасная лента на трассерах)) Плюс баллистика у поздних тайпов как у Испании, что делает их вообще моими любимыми пожалуй 20мм.

1 лайк

да, прям большая