Ну, АРБ сейчас нужно, чтобы прокачать самолёт для ТРБ по большому счету…
Не сыпь соль на рану, и так ругать всех и вся охота сейчас
Я еще напомню что почти всегда схватка “опытных” пилотов это field idle симулятор, или head on симулятор
Короче говоря
А выше 3 км лазить на поршнях то еще уныние
На самом деле у меня иногда бывали очень даже интересные схватки со скилловыми игроками из топа таблицы и я даже иногда из них проигравшим выходил, без использования лобовых и ПВО
Но намного чаще эти скилловые игроки, если не играют как условный соляр и не АФКашат ради КДшки умудряются умирать при первом схождении
О, у меня прям показательный случай в тему был вчера. Меня сбил чел из топа таблицы (_hw). Он на Як-1Б был, я на Б-239. Короче, он со старта полез на 4+ км. На Як-1Б в даунтире на четыре километра, Карл. Уже чувствуется мощь интеллекта. Я его ещё на разлетке прочекал и у меня был выбор: тоже на 4 км лететь и его полностью законтрить, он бы вообще ничего в бою не сделал, ни мне ни команде, просто бегал бы от меня с нулем весь бой. Но и я тогда бы с нулем поиграл, а оно мне надо? Я, естественно, забил и прыгнул на нули. Успел три фрага сделать и “помощь”, пока он меня сверху не зафокусил в толпе. Вот и вся дилемма: либо настреливаешь, либо воюешь с клоунами в космосе и имеешь потешные цифры.
PS. Хотя, конечно, обидно бывает отлетать от этих космонавтов. Ему как бы ничего страшного с нулем поиграть, а тебе - нет. Как эти челики в детстве, которые в грязь прыгали и ты их там не достанешь. Но такова плата истинного пути.
А любителя РПУ и унижать бедолаг без ЛТЦ на Ауите забанили что-ли опять? Чет давно его потока сознания тут не видел
Да, ему на месяц бан дали. Вроде через недельку, другую должен появиться.
Эх когда то один чел держал КД 100 на Ki-200…
Ну раньше Ки-200 всегда был очень сильным и уфолетным
Плох он стал года 2 назад
Да и сейчас. Улитка не может чисто физически сделать затяжение рулей ракетопланам и понизить БР до адекватного
Ладно, вчера ругал игроков, сегодня подмечу разрабов: у Ил-2М (со старым крылом) обновили кокпит, остекление стало новым на манер Ла-5Ф/ФН, когда им дали вместо стекляшки полноценное бронестекло.
По факту, лютые 10 КД и твердая двушка на сбитых. У Митича, например, полтораха. Выше только Эверест. Полагаю, два зубра выяснили между собой кто из них круче и разошлись, разделив сферы влияния и телезрителей.
Мб тайный поклонник? Что эта тля о себе возомнила?
какой же все таки миг-15бис ИШ крутой, просто тащусь от него =)
Имба для нарезки Швабр
Не, к ним крайне редко кидает. Он и 9.0 режет спокойно.
Вот бы еще J29D опустили до 8.0
И вернули в продажу