Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Я тоже вот думаю его обкатать. Мож хоть он играться будет. А то Цешный мне не понравился в арб

Играл не так чтобы много. Из 5 боёв – 1-2 на 13.7, 2-3 на 13.0, 1-2 на 13.3. в основном попадает к 13.0, но без 12.0 при этом. Фантомы встретить редкость, то есть вилочка 0.7 12.3-13

Играть можно, но все упирается в 1 фраг, от силы 2, дальше либо смэрт, либо враги кончились

Я про британский

Сегодня только через 5 боев обнаружил, что на 16С у меня в позапрошлом году талисман куплен был. Про Томкэт-Б с талисманом помнил, про 16С забыл. Модули подозрительно быстро открывались после 135очковых сливов

Это ты в завтрашний день посмотрел?) Нет у бритов хорнета(ф18) , если ты за двухмоторную жужжалку, то она меня явно не интересует, тк поршень. Я б из поршней только дору советскую купил или французскую а8. Был бы повод вернуться на поршни погамать

Ты наверное с Харриером спутал. Хорнет премиумный 1, у Британии вообще нету Хорнетов (в игре есть 3 американских и 1 финский за Швецию)

Это хитрая уловка от поршневого статиста. У Бритов есть поршневой хорнет) Чуть не развел Шиз

У Цешного какие-то жалобы на радар, а так непонятно, зачем он нужен в АРБ при наличии ударного Игла, ещё и на том же 14.0
Плюс пара ракеток, минус скорость, маневренность против Рафаля и других обладателей копрокнопки не особо поможет
Ему бы чуть ракеток отпилить, чтоб на 13.3 встал, там есть шанс, что заиграет

Да, вспомнил, есть. Я просто его не покупал. Линейный при этом имею, но впечатления от игры на нем не вызвали желание покупать прем-копию

Зато вот эту легенду после исправления линейной версии

за 5250 птичек взял не думая на выходных!

Как же никто не уважает двухмоторники…

Радар - мрак. Чисто нашлемкой играешь. А я так привык от радара играть.

Лучше ему радар настроить и выдать с5 амраамы, что б компенсировать отсутствие скорости. Но, хватило бы и норм радара для начала

Чего? Мне ташка премовая понравилась когда-то. Очень красивый самолет. Еще П38к прикольный. Просто этот хорнет я как-то пропустил, а линейный и не помню, играл-ли вообще

1 лайк

Я так ла7 долгушина взял. Очень прикольная машинка. Мне понравилась. И быстрая и маневренная . Только климб противопоказан. Дижек тухнет

Виндоус-50 тут все уважают настолько, что каждые пару месяцев с ненавистью требуют забрать респаун и задрать БР до 5.0

1 лайк

Рабочие высоты до 4 км. Знаю, выше не лезу (на других самолетах тоже не лезу, климбодзюбия это унылый отстой)

У меня тоже есть. Всё так. А Ла-5фн теперь, когда убрали 10-летнюю неадекватную дубовость на скорости и исправили шлаки в анигилляторы, стала тем же самым что Ла-7, только скорость чуть ниже. Зато 3.7, а не 4.7

3 боя из 4 на 3 сбитых для задачи на ней как раз налетал после покупки

премиумный еще и хуже летает, зато чутка лучше виражит т.к легче

У него когда вышел не было модуля на 100 октан. А потом вроде добавили и стало одинаково с линейным по климбу

почему, мне нравятся двухмоторники

Спойлер

vb_10c1

Спойлер

Без имени

)

150 октан, до сих пор нет

1 лайк

Ну, на некоторых машинках , все же, нужна высота. Те же фоки от высоты хорошо игрались. Еще можно реверсить было, но это гораздо сложнее, ччем бум-зум классический.

А еще у нее камо прикольный с нотами. Прям кайф летать и разглядывать ее. Я на ней крабил штурмовиков и байтил истребителей на себя. Очень веселая машина

Хм, жалеть мне теперь, что я ее пропустил?Хаха