Сорри, я пишу параллельно с симулятором клиекера, снимаю усилки на серебро в корабликах)
Та я рофлю) Вот бы в кораблики подлодки завезли. Я бы поиграл.
Вот это хороший совет, спасибо. Лучше любого видеообзора. Коротко и доступно
Пхах, спасибо конечно. Лучше любого видеообзора будет просмотр повторов игр задротов. Посмотри повторы Ken и его потных однополчан. Они там все задроты-джетоводы.
Не хочу тратить время, которое можно потратить на игру. Вот на твою игру я бы глянул, но только лишь в звене с позиции ведомого, а не на реплеях))
Та можно поиграть будет. Сегодня не дома, а завтра можно и поиграть будет. Если что, то добався в друзья, а завтра спишемся. ПС: украинский понимаешь?)
Списываться только тут, ибо пермач на чате.
Увидишь в игре - маякни)
Спойлер
Трошечки розумию;)
А, хорошо. Потом тут тебе в личку дискорд кину и с голосом погамаем
Ой, меня нет в дискорде)
О, сойдет)
Я тебе больше скажу. Я играю в основном под музыку с колонок))
А для связи личка на форуме открыта
У Фалькона С радар убогий. Кинул через туман на 8 км сверху по паре контактов радара - сбил двух ботов. Тут же цели не подписаны, как у приличных топов. А потом меня ещё и свой прибил. Хорошо хоть не слили
Не тот скрин был
Чувствую , что ведомый у меня сильный будет. Ну, в таком случае, для уравнивания кондиции, я возьму медовый виски. Ты будешь играть под музыку с колонок, а я под музыку алкоголя в крови. Чую, будет веселая сессия, аахахах
Это жестко конечно. Неудобно. мне смысл кричать в микро пропадет
А сейчас все ЩАР радары странно работают. Даже шикарный ранее радар миража 2к . Вчера катал и такие приколы с пропаданием целей были.
Боты были потужно побеждены и записаны в КДешку)
Криков с киданием мебели мне хватает от соседей сверху. а через этаж выше ещё и собака подключается.
А за крики из колонок на твоем языке на меня точно ментов вызовут))
Маты и там, и там одни и те же, по факту) Ладно, завтра тогда разберемся Я пока отошел. бб
Добрых снофф!
Взаимно
Я уже не летаю. Я заметил, что с пу начал деградировать. То есть, я даже закрылки перестал использовать, потому что мне проще пу прожать, а оно намного эффективнее закрылков. Я даже на Б-239 пу стал подрубать и на Яке. Но это путь в никуда. Без грамотной игры закрылками невозможно стать Супером. Когда-то пу сделало меня сильнее, но теперь оно ограничивает. Поэтому я слез с наркоты и учусь ходить заново. Учитель убивает на одних закрылках, значит и я должен.
PS. Вообще, каждый раз ловлю дикие рофлы с прояснений за пу. Я, честно говоря, не знаю, что за больные вообще его в АРБ используют. Потому что с клава-мыши невозможно нормально играть на пу. Клава моментально перетягивает ручку, а мышеджой в АРБ - это такой лютый конч, использовать который в высокоманевренном рандомном бою - значит, слить за две секунды позицию и потерять из вида противника. Я свободно пу использую, потому что я типа геномодифицированный киборг Генос… шутка )) в смысле я не использую клаву. У меня управление геймпад-мышь. Все органы управления самолётом на геймпаде: стик эмулирует РУС, поэтому мне не нужно использовать конченный мышеджой. Когда я в пу перехожу, для меня ничего не меняется, я так же тяну “S” стиком на 80+ САОА, могу свободно управлять самолётом и осматриваться по сторонам. Правда, чтобы все это нормально настроить мне потребовалось полтора года, очень много часов и вариаций сборок. Не представляю, чтобы в рандоме мог найтись ещё один такой психопат.
Но, все это уже прошлом. Сейчас только закрылки и трезвость. Хочу убивать чисто ногами, как Наставник.