Такой уродливый самолет, что капец
Вот тут ничего не могу сказать. Кроме как посоветовать тебе найти время и желание на несколько боёв на советской Ла-5ФН. Которая у тебя наверняка с пикой с незапамятных времён. Тогда ты сам решишь, жалеть или нет ))
Я просто покупал, чтобы был фан+фарм, потому что линейки 3 ранга даже самые фановые вообще ничего не фармят. А я в Лотерею сливаю серебро да и топы регулярно покупаю
Да, рил есть. 100 боев накатал. Должна быть в топ прокачана. Как-то надо будет попробовать. Но мне еще J11b качать и выводить в топ. И шведский хорнет :(
Потом расскажешь впечатления, пока не уверен, есть ли смысл тратить время на китайские сушки или лучше дождаться Джей-16 или как ее там, на которой рисуют Акулу из ежемесячных наклеек
На лайве разве что, а лайв не интересен, его никто не видит))
Вообще обидно, что на прем только стандартный камуфляж, даже за золото не дали, а на линейку и за сбитых накинули, и на бирже пара лежит
Уже который год такая несправедливость
Аааа, блин, это я сам ноты на нее нацепил и забыл, что это декалька отдельная. Ахахахха
Я его в трб хочу взять к jf17 , тк j10 не имеет смылса в трб брать. В арб мож выкочу пару раз, то потом скажу, если не забуду. Я ща жду норм усилителей и вилки 10.0 - 11.0 в сб, что б без напряга покачаться.
Хз, может он этим мне и не понравился. Я просто такой человек что мне если самолет не нравится визуально, то я на нем не особо и играть хочу. когда-то купил его, но так на нем и не поиграл нормально, тк визуально не нравится, хотя машинка сильная.
Да, оно. Я вообще забыл за это, хах
А я такой человек, что если мне самолёт нравится визуально, то я его прем-версию куплю, чтобы играть и получать удовольствие от картинки. А ещё многие самолёты катаю только потому, что камуфляжи интересные есть, в том числе с биржи и из твич-дропов. Пока писал сообщение, улиткин бох надо мной сжалился и дал мне трипл-килл с 4 амрашек))
Наконец закрыл задачу, даже танканул радаром и выжил))
Теперь можно на лайте погонять
Та же фигня. Вот поэтому я у тебя за прем хорнет и спрашивал. Жду отчета по играбельности хорнета , как спадет ажиотаж!)
Хз, я не гордый и с лайва скачаю камо. Главное, что б моим глазам приятно было, имхо
Орбитал страйк?
Тебе отчёт по прему или по линейке? Хотя какой отчёт от игрока 0.5 кабэ может быть, кроме обзора внешки))
Тупо летел по прямой без уклонений на 5 км высоты где-то и кинул 4 амраши веером. Почему-то на меня только одна сушка сагрилась, но капитализм оказался сильнее коммунизма и радар танканул ракету без потери управления!))
На линейку я и сам отчет тебе могу написать, только его потрут быстро, а я вслед за Соляром отправлюсь
Ну, как часто в топ попадает в арб/трб, типо того
Я имел ввиду раннюю линейку. Позднюю я не стремлюсь качать и играть. А вот ранняя, пока на 12.3 сидит, интересна. И камуфляж прототипа симпатичный там. Непопадание к 13.7 на мой взгляд весьма хороший бонус, чтобы потратить время на раннего Хорни даже при наличии према
Я не успеваю отвечать на твои отредактированные сообщения) Попробуй уйти влево в полу нотч, а потом развернись вправо , на пачку пузотеров, которые идут крюком на центр карты и на скорости , с 5 км, откидай по нижним с 15-20 км. Ток радаром заранее пачку пузотеров найди и верхних попробуй не пропустить. Главное - вовремя выйти на их разлет
Сорри, я пишу параллельно с симулятором клиекера, снимаю усилки на серебро в корабликах)
Та я рофлю) Вот бы в кораблики подлодки завезли. Я бы поиграл.
Вот это хороший совет, спасибо. Лучше любого видеообзора. Коротко и доступно
Пхах, спасибо конечно. Лучше любого видеообзора будет просмотр повторов игр задротов. Посмотри повторы Ken и его потных однополчан. Они там все задроты-джетоводы.
Не хочу тратить время, которое можно потратить на игру. Вот на твою игру я бы глянул, но только лишь в звене с позиции ведомого, а не на реплеях))
Та можно поиграть будет. Сегодня не дома, а завтра можно и поиграть будет. Если что, то добався в друзья, а завтра спишемся. ПС: украинский понимаешь?)
Списываться только тут, ибо пермач на чате.
Увидишь в игре - маякни)
Спойлер
Трошечки розумию;)