Списываться только тут, ибо пермач на чате.
Увидишь в игре - маякни)
Спойлер
Трошечки розумию;)
Списываться только тут, ибо пермач на чате.
Увидишь в игре - маякни)
Трошечки розумию;)
А, хорошо. Потом тут тебе в личку дискорд кину и с голосом погамаем
Ой, меня нет в дискорде)
О, сойдет)
Я тебе больше скажу. Я играю в основном под музыку с колонок))
А для связи личка на форуме открыта
У Фалькона С радар убогий. Кинул через туман на 8 км сверху по паре контактов радара - сбил двух ботов. Тут же цели не подписаны, как у приличных топов. А потом меня ещё и свой прибил. Хорошо хоть не слили
Чувствую , что ведомый у меня сильный будет. Ну, в таком случае, для уравнивания кондиции, я возьму медовый виски. Ты будешь играть под музыку с колонок, а я под музыку алкоголя в крови. Чую, будет веселая сессия, аахахах
Это жестко конечно. Неудобно. мне смысл кричать в микро пропадет
А сейчас все ЩАР радары странно работают. Даже шикарный ранее радар миража 2к . Вчера катал и такие приколы с пропаданием целей были.
Боты были потужно побеждены и записаны в КДешку)
Криков с киданием мебели мне хватает от соседей сверху. а через этаж выше ещё и собака подключается.
А за крики из колонок на твоем языке на меня точно ментов вызовут))
Маты и там, и там одни и те же, по факту) Ладно, завтра тогда разберемся Я пока отошел. бб
Добрых снофф!
Взаимно
Я уже не летаю. Я заметил, что с пу начал деградировать. То есть, я даже закрылки перестал использовать, потому что мне проще пу прожать, а оно намного эффективнее закрылков. Я даже на Б-239 пу стал подрубать и на Яке. Но это путь в никуда. Без грамотной игры закрылками невозможно стать Супером. Когда-то пу сделало меня сильнее, но теперь оно ограничивает. Поэтому я слез с наркоты и учусь ходить заново. Учитель убивает на одних закрылках, значит и я должен.
PS. Вообще, каждый раз ловлю дикие рофлы с прояснений за пу. Я, честно говоря, не знаю, что за больные вообще его в АРБ используют. Потому что с клава-мыши невозможно нормально играть на пу. Клава моментально перетягивает ручку, а мышеджой в АРБ - это такой лютый конч, использовать который в высокоманевренном рандомном бою - значит, слить за две секунды позицию и потерять из вида противника. Я свободно пу использую, потому что я типа геномодифицированный киборг Генос… шутка )) в смысле я не использую клаву. У меня управление геймпад-мышь. Все органы управления самолётом на геймпаде: стик эмулирует РУС, поэтому мне не нужно использовать конченный мышеджой. Когда я в пу перехожу, для меня ничего не меняется, я так же тяну “S” стиком на 80+ САОА, могу свободно управлять самолётом и осматриваться по сторонам. Правда, чтобы все это нормально настроить мне потребовалось полтора года, очень много часов и вариаций сборок. Не представляю, чтобы в рандоме мог найтись ещё один такой психопат.
Но, все это уже прошлом. Сейчас только закрылки и трезвость. Хочу убивать чисто ногами, как Наставник.
Ты действительно наркоман, но ты такой не один. Есть один знакомый муриканец, который так же на джое летает
На самом деле есть знакомые дуэлянты, которые его на мышеджое достаточно хорошо освоили, вообще для меня в рандоме его применение ограничивается быстрым боевым разворотом, 2 быстрых клика на кнопку смены режима, выход на атаку, 2 быстрых клика смену обратно, и то на самолетах которым это прям необходимо (по сути ПУ кроме полигона я использовал только на Г-10, т.к иначе там крайне душно). Научиться тянуть ручку на мышке так чтобы не падать в срыв потока не так уж и сложно. Пу на б-239, это конечно, сильно…
Эти ж самые дуэлянты играют в рандом не то чтобы часто, а чтобы они еще и ПУ там юзали, смысла нет.
С г-10 вообще были великие моменты…
Выигранные плоские ножницы с як3у, быстрый разворот в ж2м5 на посадочке когда мы оба падали вниз, выкрученный в нисходящей спирали Н мустанг.
Г-10? Зачем, мистер Андерсен?
я хотел челленджа, ну и я его получил, а еще у него камуфляж (австрийский) самый красивый из мессеров
Шведский виген. Кучи су-33 с 5-6 лвлом за рулем
а еще jf-17, kfir c.10 и томкек ириаф =)