Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Списываться только тут, ибо пермач на чате.
Увидишь в игре - маякни)

Спойлер

Трошечки розумию;)

А, хорошо. Потом тут тебе в личку дискорд кину и с голосом погамаем

Ой, меня нет в дискорде)

О, сойдет)

Только не говори, что скайп

Я тебе больше скажу. Я играю в основном под музыку с колонок))
А для связи личка на форуме открыта

У Фалькона С радар убогий. Кинул через туман на 8 км сверху по паре контактов радара - сбил двух ботов. Тут же цели не подписаны, как у приличных топов. А потом меня ещё и свой прибил. Хорошо хоть не слили

Не тот скрин был

Чувствую , что ведомый у меня сильный будет. Ну, в таком случае, для уравнивания кондиции, я возьму медовый виски. Ты будешь играть под музыку с колонок, а я под музыку алкоголя в крови. Чую, будет веселая сессия, аахахах

Это жестко конечно. Неудобно. мне смысл кричать в микро пропадет

А сейчас все ЩАР радары странно работают. Даже шикарный ранее радар миража 2к . Вчера катал и такие приколы с пропаданием целей были.

Боты были потужно побеждены и записаны в КДешку)

2 лайка

Криков с киданием мебели мне хватает от соседей сверху. а через этаж выше ещё и собака подключается.
А за крики из колонок на твоем языке на меня точно ментов вызовут))

Маты и там, и там одни и те же, по факту) Ладно, завтра тогда разберемся Я пока отошел. бб

1 лайк

Добрых снофф!

1 лайк

Взаимно

Я уже не летаю. Я заметил, что с пу начал деградировать. То есть, я даже закрылки перестал использовать, потому что мне проще пу прожать, а оно намного эффективнее закрылков. Я даже на Б-239 пу стал подрубать и на Яке. Но это путь в никуда. Без грамотной игры закрылками невозможно стать Супером. Когда-то пу сделало меня сильнее, но теперь оно ограничивает. Поэтому я слез с наркоты и учусь ходить заново. Учитель убивает на одних закрылках, значит и я должен.

PS. Вообще, каждый раз ловлю дикие рофлы с прояснений за пу. Я, честно говоря, не знаю, что за больные вообще его в АРБ используют. Потому что с клава-мыши невозможно нормально играть на пу. Клава моментально перетягивает ручку, а мышеджой в АРБ - это такой лютый конч, использовать который в высокоманевренном рандомном бою - значит, слить за две секунды позицию и потерять из вида противника. Я свободно пу использую, потому что я типа геномодифицированный киборг Генос… шутка )) в смысле я не использую клаву. У меня управление геймпад-мышь. Все органы управления самолётом на геймпаде: стик эмулирует РУС, поэтому мне не нужно использовать конченный мышеджой. Когда я в пу перехожу, для меня ничего не меняется, я так же тяну “S” стиком на 80+ САОА, могу свободно управлять самолётом и осматриваться по сторонам. Правда, чтобы все это нормально настроить мне потребовалось полтора года, очень много часов и вариаций сборок. Не представляю, чтобы в рандоме мог найтись ещё один такой психопат.

Но, все это уже прошлом. Сейчас только закрылки и трезвость. Хочу убивать чисто ногами, как Наставник.

2 лайка

Ты действительно наркоман, но ты такой не один. Есть один знакомый муриканец, который так же на джое летает

1 лайк

На самом деле есть знакомые дуэлянты, которые его на мышеджое достаточно хорошо освоили, вообще для меня в рандоме его применение ограничивается быстрым боевым разворотом, 2 быстрых клика на кнопку смены режима, выход на атаку, 2 быстрых клика смену обратно, и то на самолетах которым это прям необходимо (по сути ПУ кроме полигона я использовал только на Г-10, т.к иначе там крайне душно). Научиться тянуть ручку на мышке так чтобы не падать в срыв потока не так уж и сложно. Пу на б-239, это конечно, сильно…
Эти ж самые дуэлянты играют в рандом не то чтобы часто, а чтобы они еще и ПУ там юзали, смысла нет.
С г-10 вообще были великие моменты…
Выигранные плоские ножницы с як3у, быстрый разворот в ж2м5 на посадочке когда мы оба падали вниз, выкрученный в нисходящей спирали Н мустанг.

Г-10? Зачем, мистер Андерсен?

я хотел челленджа, ну и я его получил, а еще у него камуфляж (австрийский) самый красивый из мессеров

Шведский виген. Кучи су-33 с 5-6 лвлом за рулем

а еще jf-17, kfir c.10 и томкек ириаф =)