Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Понял, спасибо

Когда НСЦ ловит цель, можно уже кидать начинать

Да что с этим самолётом не так?
У 37мм фугаса урон отпилили? Вешает криты. А для фаталки надо сделать 2 прямых попадания, если попадёшь, конечно.
Ещё окирпичивается как-то быстро на мой взгляд.
И что за прикол с фаталками на поршнях? Вешаешь фаталку, а он летает нормально, разве что замедляется сильно. На джетах фаталка означает, что он точно не дотянет до филда, кроме прям редких исключений. А тут что?

три левые ветки пусть качает

Як-1б, Як-3, Як-9У, Ла-5ФН и Ла-7 наверно лучшие для новичка

4 лайка
Спойлер

Прикольно. Разве урона не должно быть больше?

ПишЫ репортъ

Я больше по такого рода репортам
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/IWPPEcbNe2Wt

Потом, у меня нет ни документов, ни желания ни искать их, ни вчитываться в них

Бк подведёт, но в целом да

На ОЗТ не подведет. Хватит минимум на пару лобовых подряд, а что еще нужно новичку, чтобы спокойно качаться

Голосуем товарищи, голосуем!

Кинь серверный повтор, интересно глянуть на масштабы трагедии.

Да не особо, кобра один из наименее кирпичных самолётов в пикировании в плане ролла, тангажа и даже рысканья.

Фаталки есть разные: убитый движок, минус крыло, а ещё… минус обшивка стабилизаторов. Из этих трёх категорий “убогая” лишь последняя.

Жираф лучший на 13,0? С чьей плантации берешь?

Да. 12,7 из-за хорнетов донатных и новых топов на 14,0 сейчас часто играет в топе. Но как мне выкачивать ЭРки на 9-13 когда на 13,0 стоит Су-33 я в душе не знаю…

Но при этом нет Су-33

По моему всю жизнь с збт игры что кобровские что миг-15ские дрыны в дамаг не могли. Скорее иногда они по ошибке волшебной домажить начинали,потом опять урон отпиливали

Коллективный разум с реддита голосовал

Когда лазишь по интернету и вдруг увидел, что Учитель тебя тэгнул на форуме.

Screenshot_152

2 лайка

Посмотрел. Очень матерого шахматиста одолел. Уже пол команды нет, гроссмейстер только занял в стратосфере боевую позицию и готов тащить бой.

2 лайка

2.2 кб и 8 кд на сигнатурном мб3142 зато!!
Мне пилоты Тайфуна и Ф4 более скилловыми показались, чем эта пародия на соляра

2 лайка