Я не понял только зачем надо было с ним столько воевать, а не красных лететь у земли сбивать. А если бы красных всех за это время перебили синие и земля? А если бы шахматист решил бы еще три часа кружить и не напрыгнул? Слишком много вопросов.
Но бой классный. Вот на таких машинах и расскрывается весь скилл и потенциал игрока. А не какой-нибудь калич, который бы там об тайфун бы и сдох. Немцы конечно тупые: не смогли ни одного Як-3 захватить. Спасибо хотя бы тому парню, который на 1Б к словакам в Анапу перелетел, на чем бы сейчас в песке воевали вообще неизвестно…
Мне казалось, что он раньше меня проатакует, я его собью и вернусь к остальным, что он душнила я понял только когда 1.99 кб за месяц увидел и кд на 157
А еще я видел, что союзники справляются с тем, чтобы оставить мне больше фрагов, периодически открывал таб и с довольным лицом наблюдал уменьшение количества синих :>
Кстати, мне всплывала как-то статья об испытании немцами Яка-3 Нормандия-Неман, но не думаю, что даже если история достоверна эту тройку могут дать немцам.
И я бы все же советовал и другие нации осваивать, слишком уж много ты интересных машин упускаешь, ограничивая себя немцами
А если бы ты на них играл в эпоху отсутствия солянки, я думаю вообще от скуки игру бы удалил сразу же, ибо раньше немцы на 4.0 имели 75% побед и успевать там фраги делать было даже сложнее, чем сейчас
Чисто заруинил человеку бой и радуется. Это сейчас 8 боев надо на кд16 играть, чтобы отбить!
Плюс высоту увеличивать на пару километров минимум: предыдущие пять оказались вообще ненадежными.
А вдруг у него была цель до 10 кд дойти?
Вот что бывает, когда вовремя не убегаешь на филд, чтобы сесть и выйти. До Мастера ему как до луны пешком, тот успевает на Ф-84Г и фраг сделать, и ливнуть
“Вы заставляете нас летать на гробах!” (с) - известная цитата Рычагова Вячеславу Буланникову.
Да это рофлы. Мне не столько шашечки интересны, сколько ехать. Машин хватает. Я даже на немцах до А-8 не могу никак дойти, а надо как-то до Мига добраться.
Насколько знаю, трофеев щас в лётке стараются избегать. Ну, такое впечатление от вывода 9-й Доры у советов или удаления (вроде как?) из файлов трофейного Райдена за бритов. Ну и в тех же файлах ещё достаточно всяких трофеев валяется, но раз за десяток лет не ввели, то нет особого желания.
Ну хватит глумиться. Человек 2КБ держит. Он 5 минут высоту набирал и что, сразу садиться? С нулем? Это же потом четверку надо делать в следующем бою. Абсолютно нереально. Я так и видел отчаяние в его действиях, когда все-таки пришлось идти в совершенно самоубийственную атаку. Вот что эти цифры проклятые с людьми делают.
Легенда на недосягаемом уровне. Его даже на форуме уже не поймаешь. Зашел, набросил несколько сообщений и ливнул на месяц.
и не столько ехать, сколько циферки
Поэтому неблагодарная публика и через 3 года пребывания Оскара в игре не дождётся полётов даже на каком-нибудь Курфюрсте. Будет дальше продолжаться только беспощадная эксплуатация песочницы в лице очень короткого списка имболетов. Ни в коем случае нельзя ехать ни на чём другом. А то священная 3.5+ просядет до 2-, и больше не получится тралировать стримеров-джетоводов
Cтатшарк часто подглючивает, благо всегда можно зайти на форум и Донатный сразу же сообщит твои точные цифры до последней десятой. Не спрашивайте почему его настолько заботят чужие цифры в виртуальной игрушке. Возможно хотел свои иметь, но врач сказал, что не выйдет; возможно что-то еще… Но как функционал работает безукоризненно.
Хотелось бы конечно тоже чем-то ответить в знак благодарности.
Донатас, я тебе тоже нашел Наставника.
Я так понимаю, ты еще позволяешь себе тратить деньги куда-то вне тундры? И за последние годы совершенно не прогрессируешь. Этот человек выведет тебя на новый уровень. Правда придется отказаться не только от нового компьютера и потуже затянуть пояса. В принципе, бытовая техника - это ненужная роскошь, как и многое остальное. Надо развиваться Донатас.