Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 10)

Я не понял только зачем надо было с ним столько воевать, а не красных лететь у земли сбивать. А если бы красных всех за это время перебили синие и земля? А если бы шахматист решил бы еще три часа кружить и не напрыгнул? Слишком много вопросов.

Но бой классный. Вот на таких машинах и расскрывается весь скилл и потенциал игрока. А не какой-нибудь калич, который бы там об тайфун бы и сдох. Немцы конечно тупые: не смогли ни одного Як-3 захватить. Спасибо хотя бы тому парню, который на 1Б к словакам в Анапу перелетел, на чем бы сейчас в песке воевали вообще неизвестно…

1 лайк

Мне казалось, что он раньше меня проатакует, я его собью и вернусь к остальным, что он душнила я понял только когда 1.99 кб за месяц увидел и кд на 157
А еще я видел, что союзники справляются с тем, чтобы оставить мне больше фрагов, периодически открывал таб и с довольным лицом наблюдал уменьшение количества синих :>

1 лайк

Кстати, мне всплывала как-то статья об испытании немцами Яка-3 Нормандия-Неман, но не думаю, что даже если история достоверна эту тройку могут дать немцам.
И я бы все же советовал и другие нации осваивать, слишком уж много ты интересных машин упускаешь, ограничивая себя немцами
А если бы ты на них играл в эпоху отсутствия солянки, я думаю вообще от скуки игру бы удалил сразу же, ибо раньше немцы на 4.0 имели 75% побед и успевать там фраги делать было даже сложнее, чем сейчас

1 лайк

Чисто заруинил человеку бой и радуется. Это сейчас 8 боев надо на кд16 играть, чтобы отбить!
Плюс высоту увеличивать на пару километров минимум: предыдущие пять оказались вообще ненадежными.

3 лайка

А вдруг у него была цель до 10 кд дойти?
Вот что бывает, когда вовремя не убегаешь на филд, чтобы сесть и выйти. До Мастера ему как до луны пешком, тот успевает на Ф-84Г и фраг сделать, и ливнуть

Да там и без Як-3 целая куча машин. Но хотя бы простой Як-1 или Як-7Б могли бы дать. Почему мы должны идти в бой на Моранах?!

Спойлер

“Вы заставляете нас летать на гробах!” (с) - известная цитата Рычагова Вячеславу Буланникову.

Да это рофлы. Мне не столько шашечки интересны, сколько ехать. Машин хватает. Я даже на немцах до А-8 не могу никак дойти, а надо как-то до Мига добраться.

2 лайка

Насколько знаю, трофеев щас в лётке стараются избегать. Ну, такое впечатление от вывода 9-й Доры у советов или удаления (вроде как?) из файлов трофейного Райдена за бритов. Ну и в тех же файлах ещё достаточно всяких трофеев валяется, но раз за десяток лет не ввели, то нет особого желания.

2 лайка

Ну хватит глумиться. Человек 2КБ держит. Он 5 минут высоту набирал и что, сразу садиться? С нулем? Это же потом четверку надо делать в следующем бою. Абсолютно нереально. Я так и видел отчаяние в его действиях, когда все-таки пришлось идти в совершенно самоубийственную атаку. Вот что эти цифры проклятые с людьми делают.

Легенда на недосягаемом уровне. Его даже на форуме уже не поймаешь. Зашел, набросил несколько сообщений и ливнул на месяц.

2 лайка

А, ну вот собственно подборка датамайнера:

Там и по неиспользуемым пройтись можно, и по удалённым.

3 лайка

Хмм…

Screenshot_161
Screenshot_162
Screenshot_163

1 лайк

Там ещё куча советских бобров, оба Тайфуна, а в не-удалённых как минимум и Д-шный Мустанг.

Ну, факуры пздц токсичные
Хз как сейчас - давненько носителей факуров не видел, но раньше жестт

Все так же. Игнорируют нотч, прилетают раньше всех.
В СБ и вовсе самая токсичная штука

и не столько ехать, сколько циферки
Поэтому неблагодарная публика и через 3 года пребывания Оскара в игре не дождётся полётов даже на каком-нибудь Курфюрсте. Будет дальше продолжаться только беспощадная эксплуатация песочницы в лице очень короткого списка имболетов. Ни в коем случае нельзя ехать ни на чём другом. А то священная 3.5+ просядет до 2-, и больше не получится тралировать стримеров-джетоводов

Потому что 12.7 у нас чаще играет против 12.0, а вот 13.0 по кд кормит 14.0. Вот и не выдержали люди, перестали летать на ирафе. Очень жаль (нет)

Скажите, почему у меня на рафале нсц не берёт в захват ОЛС? Даже на самом близком расстоянии

Черный дым за самолетом на форсаже,это типа реалистично или красиво или что?)Что то раньше это не так выражено выглядело.

Спойлер

Зашел получить новый сундук с камо,но что то в этот раз его не дали.Зато могу здесь опять писать)

Вообще Мустангов не хватает только немцам и Советам,надо срочно вводить)

Cтатшарк часто подглючивает, благо всегда можно зайти на форум и Донатный сразу же сообщит твои точные цифры до последней десятой. Не спрашивайте почему его настолько заботят чужие цифры в виртуальной игрушке. Возможно хотел свои иметь, но врач сказал, что не выйдет; возможно что-то еще… Но как функционал работает безукоризненно.

Хотелось бы конечно тоже чем-то ответить в знак благодарности.
Донатас, я тебе тоже нашел Наставника.

Я так понимаю, ты еще позволяешь себе тратить деньги куда-то вне тундры? И за последние годы совершенно не прогрессируешь. Этот человек выведет тебя на новый уровень. Правда придется отказаться не только от нового компьютера и потуже затянуть пояса. В принципе, бытовая техника - это ненужная роскошь, как и многое остальное. Надо развиваться Донатас.

3 лайка

Он тебе наврал… У тебя не 3.5+…

Спойлер

image